爱贝宝宝  发表于 2015-4-23 17:25:49| 137487 次查看 | 110 条回复

点击这里团购神奇的机器系列绘本

本次团购共10本绘本+1本中文翻译手册,食用级大豆环保油墨印刷,绿色无害

尺寸: 210X210cm

点读包下载:

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTh6p8N 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2019正在特惠团购点读书籍的点读包+MP3大合辑贴:

http://www.i-bei.com/baby/thread-65258-1-1.html

神奇的机器系列(儿童汽车书籍礼盒装)团购

家有小活宝,大活宝来报到!
心平至和  评论于  2015-4-23 17:28:59
我来过我看过
孩子今天门门都拿了100分~~~喂,快醒醒,到站了!!!
霁颜  评论于  2015-4-23 22:08:22
这是新上来的书吗?我时常上爱贝淘淘的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
白云一朵  评论于  2015-4-24 08:10:23
回帖是一种习惯哈!
wht1301  评论于  2015-4-24 08:14:17
我来过我看过
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
dzm_111  评论于  2015-4-24 09:00:01
有兴趣,看看。。。
恬玉爸爸  评论于  2015-4-24 11:47:23
好书,得收藏
悠悠小荷  评论于  2015-4-24 12:26:16
小男孩儿应该喜欢这书.
太急燥了,要平心静气
maggieQ  评论于  2015-4-24 12:50:07
难怪昨天看淘淘,感觉内容多了呢
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-4-24 12:50:32
小男生肯定喜欢,我家还有迟点,先看女生喜欢的书
阔别月余