我是猫爱吃鱼  发表于 2015-4-21 19:04:35| 4658 次查看 | 8 条回复

如何把原版电影视频转成MP3格式?手把手教程分享

方法一:运用格式工厂
软件下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1CWtZo
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载后安装
安装后打开
转化好的文件在顶部的“输出文件夹”就可以看见

方法二:QQ影音

经常用这个,因为可以直接选择自己需要的视频中的一个段落,然后转化成音频。
软件下载地址:http://player.qq.com/

下载好,安装后,操作方式如下:
用QQ影音打开自己需要转换格式的影片

如何把原版电影视频转成MP3格式?手把手教程分享

已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

敦飏玄  评论于  2015-4-21 19:19:31
看贴回帖是美德
恬玉爸爸  评论于  2015-4-22 08:01:53
还有其他的播放器也可以这样转换
家有小活宝,大活宝来报到!
dml666  评论于  2015-4-22 09:25:13
非常实用!赞!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
悠悠小荷  评论于  2015-4-22 09:54:14
需要学习学习,谢谢分享!
太急燥了,要平心静气
cathy0415  评论于  2015-4-22 11:15:48
非常实用,来学习了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
颦儿  评论于  2016-7-11 15:53:58
好文章,我家一直用格式工厂
什么是发主题呀,这样算吗,可以赚爱币吗?
mutis  评论于  2016-12-20 09:47:44
好资源真多,谢谢分享
qq271194239  评论于  2024-1-23 14:10:24
感谢分享 666