欧美经典儿歌《唱歌啦!》Wee Sing系列PDF+mp3(全21个系列)网盘分享

EE SING 是什么?
WEE SING 是一套来自美国的英语经典童谣。
1977年,为了给自己的孩子寻找合适的童谣,音乐教师帕姆·比尔和苏珊·尼普开始了不断搜集的过程。期间,她们发现很多自己小时候听着长大的传统歌谣已经找不到。这让她们萌生了制作一本图书的念头。于是,第一本WEESING 就这样诞生了。

经过35年的发展,WEE SING 已经发展成美国家喻户晓的品牌,陪伴美国的孩子们逐渐长大。

为什么要选择WEE SING ?

囊括英文经典儿歌歌曲,内容丰富,分类清晰。音乐动听,层次分明。在美国风行几十年,家喻户晓,路边小店都有售。
精心选曲,目的在于培养孩子的认知、体格和社交技能。通过歌曲、童谣、韵律诗,以及亲子活动,帮助孩子们提高语言能力、身体协调性、听觉敏锐感、韵律节奏感,更重要的是培养孩子的自信心。
歌本中许多歌注明可开展的奥尔夫音乐活动,对家长极具指导意义,是最好的英文歌集。

如果您推崇奥尔夫教育,或是喜欢英文歌,或是想让孩子学英文,或是想知道英美国家的儿童听什么样的歌曲长大,那么,您的孩子都该拥有这套书。

谁适合用WEE SING ?

如果您家里有个学龄前的小宝宝,或者您正在孕育一个新的小生命,WEE SING 都是绝佳的选择!

1)针对孩子:
胎教:音乐教育和英语教育,从 -9个月开始。

出生后至6-9个月:培养孩子对英语的亲近感和对音乐的敏感度。

学语阶段:培养孩子的英语语感,从小听正宗的英语,不用担心中国式发音。

大宝宝:开发语言智能(通过英语习得本能地熟悉和掌握英语,不同于上学后进行的系统性学习)、音乐智能、肢体运作智能(音乐互动游戏)、探索智能、人际智能等。

2)针对家长:
零起点:跟着哼,旋律轻快,朗朗上口,重复性强;

稍有基础:边学、边唱、边玩,重温童年的乐趣;有一定英语基础:一起游戏,在互动中提高孩子对英语和音乐的感知能力。

欧美经典儿歌《唱歌啦!》Wee Sing系列PDF+mp3(全21个系列)网盘分享

在美国的很多书店、玩具店甚至超市里,都能够见到一套英语儿童歌曲书和光盘,
这套东西往往是孩子父母的首选,它的名字就叫做Wee Sing。
三十多年前,两位身为音乐教师的母亲,为自己的孩子搜寻儿童歌曲不果,
于是萌发了汇集英语传统儿歌和歌曲的念头。经过几十年的努力,
囊括英语传统儿童歌曲精华的Wee Sing,已经成了英语世界里儿童歌曲的第一品牌。

这是一个带领孩子们初探音乐世界的宝库。
研究儿童音乐学习的专家发现,传统的儿歌歌谣,
特别适合帮助学龄前孩子发展乐感,体验音乐的美妙。
Wee Sing里的许多儿歌歌曲,都附有游戏指导,经常被幼儿音乐老师当成教案。
在家里,爸爸妈妈也不要光给孩子听光盘,可以按照书里的做法,带着孩子动起来!
这也是孩子们学英语的一个好的开端。
学过外语的人都知道,成年以后,单词会忘,语法会忘,
可是童年学会的童谣儿歌却留在记忆里,永远也忘不了。
音乐对孩子,有天然的吸引力。与其花昂贵的学费,
让幼小的孩子去上英语班,不如父母带着孩子,跟着光盘唱起来!
“让孩子们在认知和身体发展的同时,体验音乐的美妙和神奇”,
这是Wee Sing的作者们的初衷。
Wee Sing中的每一本,在帮助孩子发展方面,也各有侧重。

我收集的Wee Sing系列PDF+mp3(全21个系列)历史最全,欢迎下载。

网盘消失
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

棉花糖  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-21 12:00:37
zsbck  评论于  2015-4-20 19:19:27
看过拿分走人
周love洲  评论于  2015-7-29 09:46:05
这个不是点读包吧
我需要点读包
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

zhaoqiang  如此“好”文,容我吐一下先!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-9-13 17:54:35
lily-yff  评论于  2015-8-12 12:12:54
早就有这个 确实是好东西
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

围观

zhaoqiang  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-9-13 17:54:53
棉花糖  评论于  2015-10-21 12:00:26
Wee Sing 最全的资料啦
wwyhyan  评论于  2016-2-7 17:38:18
下载了,谢谢
PPNothing  评论于  2016-5-2 14:56:29
看过拿分走人
重庆飞得更高  评论于  2016-5-14 19:06:13
留下我的身影
gegeaisisi  评论于  2016-5-23 19:30:18
谢谢楼主分享
ruby674172184  评论于  2016-5-24 14:16:00
非常全的资料啊,谢谢楼主分享啊