米修妈  发表于 2015-4-13 09:11:26| 1273 次查看 | 7 条回复
      昨天和老公聊天说到,他想给双方父母两家都留下各一把自家钥匙,因为他觉得如果父母来了,家里没人,把父母锁外面不像话。其实说真心话,我是想不给的,因为我比较担心他的父母会来干涉到我的私生活,之前也看过一个帖子,说的好像是女主在家洗澡,而婆婆直接开门进来,这样会比较尴尬。
     不知道你们婚后都是怎样的,要给钥匙吗?不给会伤感情吗?双方父母拿了钥匙,又是怎样做的呢?
sjfh123  评论于  2015-4-13 09:19:54
爱贝新人
宝宝猪  评论于  2015-4-13 09:25:26
我妈妈和婆婆都给了备用钥匙。有时候婆婆会到家里搞下卫生,拿点东西来给我们吃,帮我们把被子晒晒什么的,也不会乱翻我们东西。给大人家里钥匙很正常啊,有时候自己忘记带钥匙就去婆婆那或者妈妈那取一下。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
智慧女神  评论于  2015-4-13 10:18:29
或许是因为新婚,和婆婆的关系还没有完全建立完善,其实是再过两个月才结婚,对于未知的关系有点不确定,和结婚好多年甚至有了宝宝的家庭肯定观念上是有区别的,说不定以后我也会喜欢婆婆经常来串门,现在婚都没结想的生活还是比较理想化的,浪漫的。
家有小活宝,大活宝来报到!
maggieQ  评论于  2015-4-13 13:26:51
公公婆婆有钥匙,不过一般都是会喊门的,除非家里没人才自己进来
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-4-13 13:31:31
洗澡的事,还是注意一下好,防止没注意,就冲进去了
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-4-13 13:31:59
阔别月余
霁颜  评论于  2015-4-13 19:23:18
互相尊重吧,主要是有问题的话及时沟通,这样不会有什么大的问题的~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!