markfather  发表于 2015-4-10 09:09:27| 2081 次查看 | 10 条回复
昨天晚上在叽里呱啦,写完自己的学习记录,看到消息里有人问我用过点读笔么,我就将我自己了解,手头正使用的两个点读笔说了下,基本是我自己个人体会,另外别人问我哪买的,洪恩是天猫旗舰店买的,小达人点读笔是爱贝网买的,还有牛津阅读树。结果不知道搁哪冒出来说我卖盗版,正版盗版的,我买什么用他管。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
only  评论于  2015-4-10 09:20:00
亲,支持你一下
串串我爱吃  评论于  2015-4-10 09:24:47
不要生气哦
家有小活宝,大活宝来报到!
落花片片  评论于  2015-4-10 10:06:54
我也遇到过这样的人,我在群里说牛津树很不错,他们就问我在哪里买的,我说淘宝买的印刷交流版,当时就全部不都来说我啊,像开批斗会似的。某些人精神境界高,觉得用的不是正版就觉得你人格低。试问下什么叫盗版和正版呢?正版就是一些商家打着品牌买你高价钱就叫正版吗?你身上穿的每件衣服每双鞋子也要穿正版吗?只觉得不管是什么版,我觉着用着实用经济实惠就行。而且牛津阅读树在国内真的买不到正版的,国外原版的太贵,以前我也是坚持正版的,但是我自己踏上‘盗版之路’没觉得有什么不好,至少我家娃看到了他想看的书。原版和交流版还有打印版的我们都会用,而且一些国外热门的章节书还有教材国内根本就买不到只好自己打印了,按这样如果我说自己用打印书的,估计也会有高端份子会说打印的不好我家娃是绝对不用打印的?话都是别人说的,自己觉得好用就行。楼主别介意,自己走好自己的道,呵呵,就是一些自己买贵了看别人用着就不开心的主。
wancir  评论于  2015-4-10 10:58:10
楼主别介意,自己走好自己的道,呵呵,就是一些自己买贵了看别人用着就不开心的主。
flvrv  评论于  2015-4-10 11:13:46
有些人就是嘴碎,不懂还乱搅合,也遇到同样的事情,楼主别管他人,做好自己就行。
汗水一直下,只为咱宝贝!
maggieQ  评论于  2015-4-10 13:15:48
不了解情况,不过走自己的路,让别人说去
阔别月余
markfather  评论于  2015-4-11 11:23:15
maggieQ 发表于 2015-4-10 13:15
不了解情况,不过走自己的路,让别人说去

我自己就是在爱贝网买过一会,个人感觉不错,就好心介绍一下,结果被误认为我开网店,卖盗版,而且像是自己无比伟大高尚,对你一阵攻击,受不了
maggieQ  评论于  2015-4-11 19:49:35
markfather 发表于 2015-4-11 11:23
我自己就是在爱贝网买过一会,个人感觉不错,就好心介绍一下,结果被误认为我开网店,卖盗版,而且像是自 ...

不要理睬,不要生气,自己觉得好就行,我就觉得爱贝的价格实惠,这些攻击的人不一定是真正的买家
wancir  评论于  2015-4-11 23:53:45
赚爱币的飘过