霁颜  发表于 2015-4-4 13:17:45| 1307 次查看 | 2 条回复
  已经是爱贝的忠实粉丝了,从去年下半年无意中加入爱贝群以来,自己在大家的帮助下已经进步很多了:表现在行动和思想上群里的妈妈爸爸们都非常热情啊,乐于助人,每次遇到什么问题,他们都是有问必答,有求必应,都是爱分享的人啊,所以,他们的孩子也自然会是爱分享的人,也是学习习惯非常好的,因为有好榜样可以学习啊~我就不点名表扬喽,感觉真的像是在一个大家庭里一样,大家相处的很融洽.
  开始在群里潜心学习了一些日子,后来果断入了牛津树,女儿果真很感兴趣.我们家其实从未系统学习过英语,从未上过培训班,所以谈不上有什么基础啦.只是我在几年前就自己摸索着经常给女儿听一些英文歌,英文绘本,经典欧美老歌,巧虎也曾经看过,但是都没有坚持.最早是受到汪培珽的影响,开始力不从心的按照她的理念给女儿买来一些英文绘本,结果却是走偏了,导致女儿非得要翻译才肯听故事.现在想想当时应该多吸取各家之长,然后结合自身的条件才对,无奈当时没有想到这么多,太局限了.
  不过一切只要开始都不算晚啊,现在自己通过不断的学习,也算是有一点点的心得了,现在就是需要坚持每天定量的输入:歌典,童谣,绘本,动画等等.只是因为已经二年级了,时间上有些不够啊,好在也在每天坚持,女儿也不排斥,爱贝妈说:只要不排斥就很好了.所以就剩下坚持啦,和大家一起继续努力,加油!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
可梦  评论于  2015-4-4 14:00:14
一起加油啊,坚持下去就是胜利。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
霁颜  评论于  2015-4-5 09:31:49
可梦 发表于 2015-4-4 14:00
一起加油啊,坚持下去就是胜利。

一起加油啊,坚持下去就是胜利。说得好!