红磨坊  发表于 2015-3-31 11:30:15| 8692 次查看 | 12 条回复
Robert Munsch,他在国内的译名是蒙施,这个淘气的老小孩是一位在北美地区颇具人气的图画书作家。他喜爱旅游,喜爱为孩子说故事,经常在北美地区四处旅行,到加拿大、美国、甚至墨西哥的各个地区幼儿园、学校里去给孩子讲故事。他的所有的故事几乎全都是源自于真实孩子的生活。他的作品最大的特点就是两个字——爆笑,据说所有听过他讲故事的孩子没有一个不得笑上一整天的。

Robert Munsch蒙施爷爷讲故事MP3

Robert Munsch的书,最大特色是搞怪。比如猪跑出来了(Pigs),被一滩烂泥伏击(Mudd Puddle),爸爸半夜梦游(50 below),活人扮娃娃(Something good)。五六岁的孩子对这些恶趣味的话题,正是感兴趣的时候,加上Munsch很擅长使用拟声效果,如果能配合傻里傻气地讲,故事立刻充满了吸引力。

搞怪英文绘本Robert Munsch蒙施爷爷讲故事MP3
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3y4fA1 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wygsw  评论于  2015-3-31 11:49:58
看贴回帖好习惯
霁颜  评论于  2015-3-31 20:03:53
搞怪的风格女儿一定会喜欢.不过有可能听不懂哦,不管,先收藏啊.谢谢分享~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
smartsbaby  评论于  2016-1-28 19:50:23
多谢楼主分享!
开学了。。。
serene52  评论于  2016-11-4 10:51:18
这位爷爷超FUNNEY,像是中国的说书
阿升  评论于  2017-2-14 12:57:20
感谢分享~~
宇航  评论于  2017-2-22 10:49:51
感谢楼主分享...
家有小活宝,大活宝来报到!
suzy妈妈  评论于  2017-5-19 09:12:18
搞怪的风格女儿一定会喜欢.不过有可能听不懂哦,不管,先收藏啊.谢谢分享~
家有小活宝,大活宝来报到!
abby625245912  评论于  2017-6-26 10:43:06
喜欢喜欢,谢谢
扬扬爱生活41170  评论于  2017-8-19 12:09:24
多谢楼主分享!