tianqi606  发表于 2015-3-23 10:30:08| 9384 次查看 | 5 条回复
南京热河南路幼儿园入园问题,请大家帮忙解答!
半年9月份上幼儿园,热河南路幼儿园去问过多次,从门卫问到园长,一直被告知没报名,从去年就开始问了,一直问到今年,户口是六合农村的,不知道这样情况能不能报的上?怎么才能上?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
gicyj  评论于  2015-3-23 10:39:57
我们以前住热河南路那带,我们上的铁路幼儿园,那边附近有三所幼儿园,在多伦路上,你没必要盯着那一家。
成红莉  评论于  2015-3-23 10:45:58
热河南路这片老下关最好的地方,教育资源也比较集中在这一片,所以小孩上学还是蛮多选择的。现在并到鼓楼区资源更好一点。不过我了解的是好像是要户口信息的,之前听说还要提供房产信息,估计可能会优先选择区内的小孩,所以你六合户口这个真不是太确定,多跑跑吧。
强烈要求改发钻石,这点爱币不够塞牙缝!
珍文关  评论于  2015-3-23 10:52:24
热南是市级示范园,虽说不是最好的,但是据说报名一开始几个小时就结束了,周边住户的小孩都盯着呢。热河南路那片有好几个幼儿园,比如大桥南路后面那条街有个姜家园幼儿园(以前叫这个名字,后来改了),那是南京市最大的一个幼儿园,比如世贸滨江那边有个一幼分院阳光幼儿园,那个是民办的收费高一点,幼儿园入院要看家长情况信息,先登记院方筛选,之前我们收到过那边电话通知可以去,不过我们也是想上公办的。再比如过了三岔河下面也有个公办幼儿园。镇江路上也有幼儿园。其实附近好多公办的。
希望对楼主有帮助。
汗水一直下,只为咱宝贝!
maggieQ  评论于  2015-3-23 13:13:56
楼上的家长都好热心!
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-23 13:14:13
可惜我不知道,不能给建议
阔别月余