自然拼读教材:Phonics Kids Book 5 PDF教材+DVD视频下载 蒲公英·英语拼读王

Phonic Kids是一套专门教Phonics自然拼读的教材,共分为6册,由东西图书引进。我今天上传Phonic Kids的第一册,包括pdf教材和与教材配套的视频。
Phonics自然拼读教材:Phonics Kids 1-6册 PDF教材+DVD视频全套汇总下载

Phonic Kids的前三册基本是围绕26个英文字母的发音来编写,从Phonic Kids第四册Book 4开始,字母组合音大量出场,难度开始上升,但只要从前往后学,一步一个脚印,Phonic Kids的第四册并不会太难。

自然拼读教材:Phonics Kids Book 5 PDF教材+DVD视频下载 蒲公英·英语拼读王

Phonic Kids第五册(Book 5)介绍的是双元音字母组合音+双辅音字母组合音。这比Phonic Kids的第四册又难些,不过,也不用担心,因为依然采用押韵儿歌的方式展示,对孩子来说,难度依然不大。

购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
idcnd传66  评论于  2015-3-19 18:30:00
帮顶拿米。。。。
catty  评论于  2015-6-9 13:25:46
thanks
test  评论于  2015-6-30 18:40:25
辛苦了,帮顶拿米。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
763689964  评论于  2015-7-7 20:07:40
为了爱币,努力
763689964  评论于  2015-7-7 20:07:48
为了爱币,努力
763689964  评论于  2015-7-7 20:07:56
为了爱币,努力
Aure  评论于  2015-8-21 13:49:58
谢谢handshake
_yai  评论于  2015-9-13 15:32:54
很不错的资料,谢谢分享。
okle  评论于  2015-11-6 18:54:41
了爱币,努力
家有小活宝,大活宝来报到!