自然拼读教材:Phonics Kids Book 4 PDF教材+DVD视频下载 蒲公英·英语拼读王

Phonic Kids是一套专门教Phonics自然拼读的教材,共分为6册,由东西图书引进。我今天上传Phonic Kids的第一册,包括pdf教材和与教材配套的视频。
Phonic Kids的前三册我都已经上传了,现在是Phonic Kids的第四册Book 4。Phonic Kids的第一册(Book 1)介绍26个英文字母,顺便让孩子认识一些以这26个字母开头的常见单词。Phonic Kids第二册(Book 2)拓展孩子的单词量,同时介绍辅音字母的发音letter sound。Phonic Kids Book 3第三册介绍的是aeiou这5个元音字母的短音以及这几个元音字母组成的常见字母组合音。

自然拼读教材:Phonics Kids Book 4 PDF教材+DVD视频下载 蒲公英·英语拼读王

Phonic Kids第四册(Book 4)介绍aeiou这5个元音字母的所有字母组合音+r/s/l构成的组合音。Phonic Kids遵循循序渐进的编排方式,从Phonic Kids第四册开始慢慢难起来,组合音非常多,不过,因为Phonic Kids整套书都采用简单押韵儿歌+押韵词或押韵句子的方式展示,只要循序渐进地学习,孩子并不会觉得难度跨越太大。

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWDO4OG
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

Phonics自然拼读教材:Phonics Kids 1-6册 PDF教材+DVD视频全套汇总下载

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
bajqu  评论于  2015-3-19 18:54:53
新人报道,请多关照!
763689964  评论于  2015-7-7 17:46:38
留下我的身影,洒下我的爱币
763689964  评论于  2015-7-7 17:46:57
763689964  评论于  2015-7-7 17:47:52
Aure  评论于  2015-8-21 13:47:59
谢谢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
_yai  评论于  2015-9-13 15:32:42
很不错的资料,谢谢分享。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
bybaby  评论于  2015-9-20 23:16:58
买单啦,谢谢分享!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
okle  评论于  2015-10-25 17:12:39
太好了,正在找,帮顶拿米。。。
okle  评论于  2015-10-25 18:20:15
太好了,正在找,帮顶拿米。。。