自然拼读教材:Phonics Kids Book 2 PDF教材+DVD视频下载 蒲公英·英语拼读王

Phonic Kids是一套专门教Phonics自然拼读的教材,共分为6册,由东西图书引进。我今天上传Phonic Kids的第一册,包括pdf教材和与教材配套的视频。

Phonics自然拼读教材:Phonics Kids 1-6册 PDF教材+DVD视频全套汇总下载

自然拼读教材:Phonics Kids Book 2 PDF教材+DVD视频下载 蒲公英·英语拼读王
Phonic Kids的第一册(Book 1)主要是介绍26个英文字母,顺便让孩子认识一些以这26个字母开头的常见单词。从Phonic Kids的第二册(Book 2)正式进入Phonics自然拼读的学习,本册主要有两个任务:1. 复习Phonic Kids的第一册(Book 1)所学的26字母中的辅音字母,从字母B开始,第一册每个字母介绍了2个单词,第二册在第一册的基础上另外再增加2个单词,因而一共学习4个单词。Phonic Kids Book 1第一册还没有要求书写字母,只要求填色,但Phonic Kids第二册(Book 2)就开始要求书写了,以填虚线写单词的方式出现。2. 介绍辅音字母的发音letter sound,字母的名字name在第一册就学过了,因此现在要开始学习发音了,继续以儿歌的形式展现。

Phonic Kids第二册(Book 2)的配套DVD视频和Phonic Kids Book 1第一册一样,依然是与教材配套的,配音很有节奏感,而且也不难,非常适合初学的孩子学习。

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDzXMBv
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

前锋  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-10-22 12:46:48
ewq5106oc  评论于  2015-3-19 18:54:54
新人报道,请多关照!
[URL]http:www.baidu.com[/url]
catty  评论于  2015-6-9 13:30:38
thanks
tjlgzyli  评论于  2015-7-1 17:43:10
找啦很久啦
家有小活宝,大活宝来报到!
763689964  评论于  2015-7-6 23:44:29
先看看是不是好东西
763689964  评论于  2015-7-6 23:47:56
先看看是不是好东西
763689964  评论于  2015-7-6 23:55:06
先看看是不是好东西
763689964  评论于  2015-7-7 00:23:12
谢谢分享,
Aure  评论于  2015-8-21 13:27:45
谢谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
Aure  评论于  2015-8-21 13:57:40
谢谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!