绘画素描资料分享:【达芬奇素描簿、基础素描全程训练、美术高考突击训练营等】下载

这个绘画资料找很久才收集齐全,在网上也极少见,为了方便大家下载,已上传百度云盘,可转存、下载、分享。这里面集结了许多名人名著的作品和指导,非常珍贵难得的资料,看到的亲们可以收藏起来,便于以后孩子需要。

不要问我为什么收爱币需要就收走,不需要就飘过~~~

网盘截图
绘画素描资料分享:【达芬奇素描簿、基础素描全程训练、美术高考突击训练营等】下载
绘画:
描述

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQiu1jk
购买游客,本内容需要支付爱币 16爱币 才能浏览   

绘画 目录
├── 基础素描全程训练_高级篇_上:素描肖像
├── 基础素描全程训练_基础篇_上:单个静物
├── 基础素描全程训练_入门篇_上_初识素描
├── 基础素描全程训练_提高篇_上_基础石膏
├── 基础素描全程训练_提高篇_下_石膏像
├── 基础素描全程训练·基础篇_(下册):组合静物
├── 达芬奇素描簿--综合篇
├── 美术高考突击训练营:风景色彩.李峻
├── 美术高考突击训练营:几何静物素描.李峻
├── 美术高考突击训练营:静物色彩.李峻
├── 美术高考突击训练营:人物与风景速写.李峻
├── 美术高考突击训练营:人物与风景速写.李峻(1)
├── 美术高考突击训练营:石膏头像.李峻
├── 美术高考突击训练营:真人头像.李峻
├── 达芬奇素描簿--军事篇
├── 达芬奇素描簿--水陆篇
├── 达芬奇素描簿--肖像篇
├── 傅抱石作品集
├── 黄胄作品集
├── 李苦禅作品集
├── 潘天寿作品集
├── 齐白石作品集
├── 达芬奇素描簿--飞行篇
├── 达芬奇素描簿--工具篇
├── 达芬奇素描簿--记事本
├── 达芬奇素描簿--建筑篇
└── 达芬奇素描簿--解剖篇

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
gmmkk  评论于  2015-3-10 13:09:58
这个我喜欢,谢谢分享。
lowe0506  评论于  2015-3-11 09:58:08
这个好,买。
家有小活宝,大活宝来报到!
民明东  评论于  2015-3-12 10:29:44
谢谢分享,喜欢喜欢
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,下车了!!!
tanglongyu  评论于  2015-8-7 23:36:36
这个好,买。
家有小活宝,大活宝来报到!
luckygu  评论于  2017-8-20 07:05:40
Thanks for your sharing   
天天签到好开心 天天签到好开心
stella216  评论于  2017-8-21 13:00:36
16爱币付了,说链接不存在,啊啊啊啊啊啊
qianli  评论于  2018-1-2 18:16:18
16爱币付了,说链接不存在,啊啊啊啊啊啊