xiaoqi852  发表于 2015-3-6 11:27:48| 9327 次查看 | 8 条回复
南京小天鹅幼儿园怎么样?怎么收费的?
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,下车了!!!
ptanldn19659  评论于  2015-3-6 11:29:43
我家女儿上的小天鹅。赞助费高,但是学费不贵,上学期扣除政府补贴的1000,我们存了2000多(包含伙食费),这学期交学费,卡里居然还余下几百块。

幼儿园没有任何的乱七八糟的收费。每个月都有亲子活动,每个宝宝都有展示自己的机会,有时候运动会、圣诞节之类的活动结束,每个宝宝还会收到幼儿园送的小礼物,小奖品(玩具之类的)。这些活动的费用都是幼儿园出的,不需要家长另外交钱。经常会更新、增添玩具、操场的游乐设施。

幼儿园有前后两个大门,每天都分别有1个门卫+1-2个军人站岗,风雨无阻,感觉特别安全。
幼儿园有兴趣班,价格很便宜,一学期也就2-300,不是强制上的,我们小班第一学期报了1个班,女儿不肯上,一个半月以后,班主任找我,说小孩这么小没必要上兴趣班,让我去财务退了,结果我去退,一分没少的退给我了。这点让我觉得幼儿园蛮厚道的。

我也觉得赞助费特别贵,年年都在涨!

kwtmi  评论于  2015-3-6 11:36:17
小天鹅幼儿园特色就是艺术吧,有舞蹈班。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
海角忆  评论于  2015-3-6 11:45:54
小天鹅幼儿园在南京算中上等的幼儿园,不好进,要有关系,还要赞助费。赞助费起步价都是4万,这还是人情价,我有朋友孩子就在在里面。
还有,就算你有钱,没关系,还不一定能进去。
汗水一直下,只为咱宝贝!
maggieQ  评论于  2015-3-6 12:49:56
听说过,蛮有名的,特色园
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-6 12:50:14
可惜我家离的远,也不可能上
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-3-6 12:50:35
看楼上说的赞助费还真是高呀
阔别月余
飞扬意意  评论于  2015-3-6 15:48:35
我是爱币的粉丝
家有小活宝,大活宝来报到!
飞扬意意  评论于  2015-3-6 15:49:45
以前经常从学校门口经过
家有小活宝,大活宝来报到!