推荐经典英语绘本:Are You My Mother?你是我妈妈吗?
《你是我妈妈吗?》是P·D·伊士玛(P. D. Eastman)的绘本作品,讲述的是一只刚孵出的小鸟去找妈妈的故事。鸟妈妈不在的时候,一只小鸟孵化出来了。从巢里面掉下来,新生的小鸟开始寻找妈妈,他向遇到的任何一样动物问道“你是我的妈妈吗?”被问到的包括一只狗、一头牛等等甚至一部飞机。你有没有这样的童年?看到妈妈才有安全感,没看到妈妈就会到处去找,只不过我们的台词是“XXXX,你看到我妈妈了吗?”。
经典英语绘本:Are You My Mother?你是我妈妈吗?
推荐经典英语绘本:Are You My Mother?你是我妈妈吗? 推荐经典英语绘本:Are You My Mother?你是我妈妈吗?
推荐经典英语绘本:Are You My Mother?你是我妈妈吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后面还有内容,图片太多偷偷懒就不上传了,我个人是比较喜欢这个绘本,分享一下,我在爱贝搜了这个绘本的电子书、音频、视频,喜欢的可以下载。

英文读物Are You My Mother电子书+音频+视频免费下载
http://www.i-bei.com/baby/thread-41425-1-1.html

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tjyluw04mp  评论于  2015-2-27 17:17:00
回帖是必须的
[url=http://www.e-bo.co.uk/hollister-application-online/]hollister application online[/url]
zhang213720  评论于  2015-2-27 18:15:12
很有趣的一个绘本
汗水一直下,只为咱宝贝!
霁颜  评论于  2015-2-27 21:45:00
谢谢分享,推荐的绘本都是很经典的~
霁颜  评论于  2015-2-27 21:45:07
谢谢分享,推荐的绘本都是很经典的~
maggieQ  评论于  2015-2-27 23:42:12
谢谢分享,我来了看看
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-2-27 23:42:23
谢谢分享,我来了看看
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-2-27 23:42:56
好可爱,我要收藏了
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-2-27 23:43:09
好可爱,我要收藏了
阔别月余
小巫婆芊芊  评论于  2015-2-28 10:00:58
非常棒,谢谢分享了。
家有小活宝,大活宝来报到!