xuexi144  发表于 2015-2-26 11:00:24| 4210 次查看 | 5 条回复
南京迈皋桥中心幼儿园小班登记报名时间
求助大家,南京迈皋桥中心幼儿园小班登记报名时间是什么时候?现在开始了吗?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tianxia720  评论于  2015-2-26 11:14:53
3月头,打听过幼儿园,基本上都是这个时间段。
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
weidao730  评论于  2015-2-26 11:28:01
今年3月2号开学,开学去学校问吧,一般都是在3、4月份,这段时间盯紧点。
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
顾范阳  评论于  2015-2-26 12:16:03
南京迈皋桥中心幼儿园报名及面试过程(过来家长倾情分享)
http://www.i-bei.com/baby/thread-61357-1-1.html

过完年是幼儿园入园最紧迫的时候,很多爸妈都在为孩子入学入园着急,我家娃是去年上的幼儿园,报的是南京迈皋桥中心幼儿园,看到论坛有不少人都在问这个幼儿园的情况,我今天就开贴给大家分享一下我就娃上迈皋桥中心幼儿园报名和面试情况,给有需要的家长参考,也是是新年送给大家的礼物。

我家能面试上真是出乎意料的事,没找人也没花钱就进了这所公办幼儿园。运气还是不错。

关于迈皋桥中心幼儿园简单概括一下:公办园,省级示范园,学费600一个月,7元一天的伙食费,园内因为迈皋桥中心幼儿园搬走,小学的房子重新装潢改成幼儿园新大楼,园区大了很多,硬件条件好。

关于报名:迈皋桥中心幼儿园报名现在就要去传达室问,隔个两天就要问一次,以防开始登记了你没赶上,登记后大概隔个半个月会收到面试通知,不过有时候登记人太多,短信会漏发,最好登记后隔一周去传达室问比较保险。

关于面试:面试分几批进行,会考孩子形状颜色,父母姓名,手机号,工作单位,家庭住址,然后5个一批进舞蹈室,老师带头跳舞,孩子模仿,还有跳圈什么的,家长全程陪同。最后见园长,开始问家长了,收入学历单位啥的,记住面试不要让老人陪去,老师会觉得父母不重视教育的。总之祝好运,记住孩子一定要有问必答,不要怯场!

汗水一直下,只为咱宝贝!
maggieQ  评论于  2015-2-26 17:55:42
嗯,我也想说上面的帖子呢
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-2-26 17:56:06
那位家长说的很详细,很好
阔别月余