wangyanbaby  发表于 2015-2-15 21:04:13| 1504 次查看 | 7 条回复
孩子散完瞳,去了两个医院检查,度数居然不一样,还差的有点多
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
国锡欣  评论于  2015-2-15 21:07:44
王科越11111  评论于  2015-2-16 09:15:48
呵呵呵,差就是好事情,说明高的数字不准
汗水一直下,只为咱宝贝!
马姜  评论于  2015-2-16 09:16:30
推荐几种种护眼排毒食物
  胡萝卜富含蔗糖、葡萄糖、淀粉等,其中以维生素A的含量最多,其作用和鱼肝油相似。此外,胡萝卜还含有丰富的胡萝卜素,可维护眼睛和皮肤的健康。
  菠菜含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、粗纤维、钙、磷、铁、胡萝卜素、核黄素等,它不仅是营养价值极高的蔬菜,也是护眼佳品。
  海带富含藻胶酸、甘露醇、蛋白质、脂肪、糖类、粗纤维、胡萝卜素、维生素B,、维生素B2、维生素C、尼克酸、碘、钙、磷、铁等多种成分,尤其是含丰富的碘,对人体十分有益。
  西红柿含有丰富的维生素、矿物质、碳水化合物、有机酸及少量的蛋白质。因带酸性,所以有保护维生素C的作用,烹煮过程中不易破坏。
近视与饮食之间存在着相当的关系。预防近视,一定要注意饮食调节,否则收效就不大。多吃坚果类食物,多吃富含钙、蛋白质、维生素A的食物,中医认为近视眼多与肝肾不足、气血亏损有关。因此,进食具有养肝明目作用的食物,可达到预防近视的效果。平时宜吃些桂圆、大枣、枸杞子、黑木耳等食物,水果可选择柑桔类。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
野猪大改造  评论于  2015-2-16 09:35:30
平时用眼的姿势不正确吧。
怎么样?孩子的视力能通过治疗恢复吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
lowe0506  评论于  2015-2-16 10:03:33
你们视力怎么样啊?
家有小活宝,大活宝来报到!
maggieQ  评论于  2015-2-21 10:01:22
可以选择暑假的时候去慢散,这样比较准
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-2-21 10:01:34
可以选择暑假的时候去慢散,这样比较准
阔别月余