英语动画节目:紫色小恐龙班尼 Barney and Friends 全13集

紫色小恐龙BARNEY源于美国,是深受各国儿童喜爱的英语节目。孩子们在BARNEY的带领下,以唱歌跳舞的方式来学习。与其它同类节目不同的是恐龙BARNEY不属于卡通片,除了BARNEY外,节目中还有很多不同肤色小朋友一起来参加表演。帮助小朋友学习美语,是儿童益智益趣的好玩伴,是家长们的好帮手!

最棒的童谣视频,每集长度都在50分钟以上,一集里面包括许多首儿歌,内容非常丰富,大力推荐!

※适合0-6岁幼儿
※风靡美国,全球最受欢迎学前儿童影视产品之一
※专家赞誉,奖项肯定,获美国耶鲁大学点名表扬
※益智内容,悦耳歌曲,促进孩子德、智、体、群、美的发展,鼓励创意想像!
英语动画 紫色小恐龙班尼 Barney and Friends 13集 英语动画 紫色小恐龙班尼 Barney and Friends 13集

Barney是为母语为英语的孩子设计的非动画片类的节目,孩子们的对话非常快,很贴近真实的生活场景,而且节目内容有对话,有说唱,包含的内容十分健康丰富,加上讨喜的卡通人物,它既能吸引孩子看下去,也能帮助孩子的听力接近母语者的水平。缺点是,每集播放时间约半个小时,时间有点太长了。

目录:
丛林朋友.Barney - Jungle Friends
交通工具.Barney.Planes.Trains.and.Cars..avi
动物字母.Barney.Animal.ABCs.avi
去农场.Barney - Lets Go To The Farm .avi
圣诞夜.Barney's Night Before Christmas.avi
学字母.Barney - Now I know my ABC's.avi
学数字.Barney.A.Counting.We.Will.Go..avi
幻想岛.Barney-Imagination Island the Movie.avi
我能做到.barney.i.can.do.it.avi
梦幻世界.Barney.Land.of.Make.Believe.avi
环游世界.Barney.Big.World.Adventure.avi
童话故事.Barney_Best_Fairy_Tales.avi
经典童谣.Barney.Mother.Goose.stories.avi

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJNsUZT
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
haiziba  评论于  2015-2-14 18:53:18
为了爱币我奋斗不息
heihei0403  评论于  2015-2-14 21:20:22
谢谢分享。。
家有小活宝,大活宝来报到!
霁颜  评论于  2015-2-14 22:00:58
谢谢分享啊,要是早几年看到就更好了,如今孩子大了不一定喜欢了~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lowe0506  评论于  2015-2-15 09:28:57
好节目
清风茉莉香  评论于  2015-8-5 17:20:48
看介绍说一集时间好长哦
桐桐07  评论于  2015-10-15 18:39:38
谢谢分享,回去给宝宝看看.
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
beartung  评论于  2016-4-17 16:09:22
谢谢分享。
CoCo香儿  评论于  2016-11-25 14:54:49
谢谢分享啊,要是早几年看到就更好了,
zjf84  评论于  2017-5-9 17:03:13
谢谢分享。。。。。。