祥宝云  发表于 2015-2-11 12:16:44| 1623 次查看 | 4 条回复
怀孕一个多月已经做爱好多次了?会不会有问题啊?小孩生出来头发会不会受影响?发育会有问题吗?
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
天海意浪 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

肥猪爸爸  评论于  2015-2-11 12:25:18
怀孕头三个月是禁止同房的,可能会导致流产,后期三个月宝宝太大,也容易造成早产,孕中期相对安全,但是也不能太频繁,维持其在一个礼拜一次就可以,为了将来宝宝,忍忍吧!欲望这么强烈吗,应该是要克制点的!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
一休哥  评论于  2015-2-11 12:26:36
已经做了没反应就没关系,这个主要是怕流产,要没什么症状就没关系啦,以后注意点,忍过前三月,我老婆以前怀孕的时候也是性生活照过了,宝宝很健康啊!但是不能太频繁,事有万一呢!
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝童装  评论于  2015-2-11 12:26:58
怀孕初期(1—3个月),胎盘尚未发育完成,处于不稳定状态,具维持胎儿在子宫内功能的孕激素的分泌还不充分,因此最容易发生流产。另外,精液中含有前列腺素,可刺激子宫收缩,也容易导致流产。故此期要比平时减少性交次数,并且应当体外排精。

怀孕中期(即4个月后),胎盘发育完成,胎儿在子宫内也稳定下来,流产的危险大大减少,孕妇的早期反应消失,性器官分泌物增加,可以过愉快的性生活,但应节制,不可尽兴。

怀孕后期,尤其是孕末一个月,性交会将细菌带人阴道,一旦临产,细菌在体内上行可引起严重的产时或产后感染,重者会威胁母子生命;另外,也极易导致早产。故此期严禁过性生活。

在整个孕期,性生活要坚持两个原则:一是不能压迫和冲击孕妇的腹部;二是由于孕妇的阴道和子宫黏膜的血管变粗充血,容易受伤、出血,因而动作要平和,不可粗暴、猛烈。
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
姝辰妈  评论于  2015-2-11 12:27:30
应该没问题,不过要注意些,毕竟是孕期啊
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!