午后绿茶  发表于 2015-2-5 11:43:04| 2106 次查看 | 4 条回复

2015北京东城区对口直升学校增至8对

2015年2月3日东城区教育综合改革推进部署会在东直门中学举行。大会上,共有9对、18校次签订《合作协议》,结成深度联盟校,分别在一体化管理、对口直升、特色教育三个方面开展联盟合作。

9对深度联盟校共18校次

深度联盟中最显眼的是增加了三对对口直升的学校。这三对学校实行“老生老办法、新生新办法”,三所小学今年招收的新生在六年后毕业时,将有一定比例的学生直接升入对应的中学。

加上此前5对有对口直升关系的学校,目前东城区对口直升校数量已经达到8对。

015北京东城对口直升校增至8对

4对学校一体化管理

四对学校实行“一体化”管理,即:师资一体化、管理一体化、教研教学一体化、学生评价一体化。早先东城区的“一体化”管理学校已经有17对,如今东城共有21对“一体化”学校。

4个教育集团共23校次

东城区正式组建了北京二中、五中、广渠门中学、史家小学四个教育集团,涉及23校次。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
丙武青  评论于  2015-2-5 11:49:46
借宝地赚爱币
wangyanbaby  评论于  2015-2-6 05:35:46
并不是全部直升,其他孩子呢,其他区的有直升的吗
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
heihei0403  评论于  2015-2-6 10:59:49
天津果然紧跟北京啊
家有小活宝,大活宝来报到!
午后绿茶  评论于  2015-2-6 11:56:00
wangyanbaby 发表于 2015-2-6 05:35
并不是全部直升,其他孩子呢,其他区的有直升的吗

上面这几个学校是今年新增的直升学校,其他区也有直升学校。你可以搜一下。