英语动画片:消防员山姆Fireman.Sam(小小救生队)英文版1-4季32全集下载

《消防员山姆 Fireman Sam》这个系列的最初创意来自于从事过消防员工作的Dave Gingell和Dave Jones,他们一直想将自己的亲身经历搬上荧幕,借此对孩子们进行安全知识普及。两人找到著名动画制作人Mike Young,并极力推荐自己的这个构思,最后终于促成这部日后在英国家喻户晓的动画片得以拍摄。

英语动画片:消防员山姆Fireman.Sam(小小救生队)英文版1-4季32全集下载

消防员山姆前4季是这个系列的第一个版本,在1987年到1994年期间播出。
拿今天的眼光来看,你也许会惊奇的发现,上世纪八九十年代的这部版本竟然是3D效果的。正是定格动画的拍摄手法,造成了这一错觉。每个场景每个角色都制作成真实的模型,然后布置好,用相机一张接一张的拍照,最后串起来做出动态效果。这种方式只要想一下就知道有多费力;据说只有1分钟的动画,就需要拍摄4天才能完成。

另外一个有趣的特点是:动画中的旁白和所有人物的对白都是由John Alderton一个人完成的。这一点,如果不认真听一下每个角色的声音,可能还真发现不了。
消防员山姆第一到第四季共34集,包括32个9分钟的剧集以及圣诞专集“Snow Business”一分为二出来的2集;情景生动有趣,寓教于乐,适合3岁以上学龄前孩子们观看。

购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

链接: https://pan.baidu.com/s/1dEDXsYl
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mygkcjdiwo  评论于  2015-2-3 10:29:19
(⊙o⊙)顶起来
霁颜  评论于  2015-2-3 19:19:45
又有新的动画片看了,谢谢啊,谢谢分享~
wangyanbaby  评论于  2015-2-4 06:26:06
消防员山姆Fireman.Sam(小小救生队)英文版1-4季32全集下载
maomao1002001  评论于  2015-2-16 21:41:09
非常感谢楼主
fxx  评论于  2015-2-17 00:12:01
这个孩子很喜欢
SEP  评论于  2015-2-28 15:26:25
一共四季啊  有没有中文字幕啊 学习了
yuanxilily  评论于  2015-3-4 15:45:28
一切为了孩子!谢谢分享。
BG4CJH  评论于  2015-3-7 21:47:09
好东西,谢谢
belivestati  评论于  2015-4-10 12:04:46
大家好,终于找到英文版的了。