可梦  发表于 2015-1-24 13:21:39| 10012 次查看 | 33 条回复
The Three Billy Goats Gruff 三只坏脾气的小山羊(MP3+pdf)下载

大小不同的三只山羊,名字都叫嘎啦嘎啦 也就是Gruff。一天,他们要到山坡上吃草,但路上必须经过一座桥,桥底下住着可怕的山怪。首先最小的嘎啦嘎啦走上了桥,惊醒了山怪。山怪要吃他,可是小山羊说:“一会儿第二只山羊嘎啦嘎啦就来了,他比我大多啦。”结果山怪放他走了。第二只山羊嘎啦嘎啦也一样逃出了命。第三只嘎啦嘎啦却勇猛地冲过去征服山怪。然后三只山羊到山坡上美美地吃起草来。故事相对长一点,但是阅读的速度很慢,很容易听懂的。
The Three Billy Goats Gruff 三只坏脾气的小山羊(MP3+pdf)下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
福昌绘  评论于  2015-1-24 13:27:26
楼主辛苦
恬玉爸爸  评论于  2015-1-24 19:34:46
谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
水果东东  评论于  2015-1-25 18:55:51
谢谢分享
cathyhu  评论于  2015-8-16 01:41:40
谢谢分享.....
stewen_2001  评论于  2015-9-4 22:17:11
我儿子正需要呢,多谢了
shelleyan  评论于  2016-9-5 22:03:00
谢谢分享,太棒了
tripgirl  评论于  2016-12-7 23:18:19
感谢感谢感谢
dragonsdl  评论于  2016-12-10 04:19:53
Great! thanks for sharing!
星星雨滴  评论于  2016-12-20 13:49:07
the three billy goats gruff