毛驴  发表于 2015-1-23 16:32:28| 5195 次查看 | 10 条回复

《勇气》这是一本既辛辣又有趣的小册子,作者采撷生活中的小小片断,用优美的语言和活泼的画面,教孩子用源源不断的勇气面对未知的下一刻。

《花婆婆》这是一个唯美的、让你听完就想讲给别人的故事。故事中的“花婆婆”已经成了所有播散故事种子人的代名词。

《月亮的味道》吃,恐怕是一个小娃娃最感兴趣的事了。吃的诱惑和叠罗汉的趣味,会让您的宝宝成为这本书的忠实读者。

《小蓝和小黄》这是一部世人公认的抽象派作品。在这本图画书里,作者完全摈弃了我们常见的具象,用一蓝一黄两个近乎圆形的抽象色块,象征两个孩子,讲述了一个关于爱与融合的故事。

《我爸爸》讲述父子亲情的书籍多如牛毛,但是很少有像《我爸爸》这样的角度和方式,真正撼动心灵地描绘了孩子对于父亲的热爱与崇拜。

《大脚丫跳芭蕾》让所有孩子充满热情地去做自己想做的事,多肯定他,多给予支持,不要以过多的条条框框来限制他们,也许孩子的天空会因我们的改变而拓展开来!

《鳄鱼爱上长颈鹿系列》(3 册)这是那种能让你第一眼就喜欢上的图画书。可爱的形象,柔和的色彩,幽默夸张的动作表情,还有那贯穿始终的浪漫情调……最关键的是,它是一本幽默而特别的爱情、婚姻启蒙书,无论是对孩子还是对成人。

《克里克塔》在法国小镇上,波特太太收到一份奇特的生日礼物--小蛇克里克塔。波特太太把它当做孩子一样疼爱。克里克塔和孩子们一起玩,帮助波特太太抓小偷,幸福地在这个镇上生活着。
一条大蛇在这里变得如此聪明、体贴,让人不喜欢都难。一些小朋友在读了N 遍之后的宣言便是:我要养克里克塔。从可憎、可怕的事物身上发掘出可爱、可亲的神态,这是何等的想象力!

《一片叶子落下来》这是一本关于生命的童话,以一片叶子经历四季的故事讲述生与死之间的微妙平衡。它温馨简洁,充满智慧,是一部生命教育的经典著作。

《不一样的卡梅拉系列》(6 册)这套书的特点是那种小口袋式的,既轻松、便携,又惊险、幽默,让不阅读的孩子很容易独立自主地从中获得自我的乐趣和读完全篇的成就感。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
axxyy  评论于  2015-1-23 16:44:53
为了爱币我奋斗不息
jianpan897  评论于  2015-1-24 10:42:41
谢谢分享,收藏收藏
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
总有刁民想害朕  评论于  2015-1-24 12:16:03
谢谢版主分享好资源
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
霁颜  评论于  2015-1-24 15:56:35
经典就是经典啊,有几本已经买了中文的了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
大米  评论于  2015-1-24 19:28:26
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
众兴安防科技  评论于  2015-5-22 17:15:34
这个可以下载的吗
家有小活宝,大活宝来报到!
熙蓝儿  评论于  2018-12-11 17:37:51
谢谢版主分享好资源
熙蓝儿  评论于  2018-12-11 19:05:01
经典就是经典啊,有几本已经买了中文的了
liuyanru  评论于  2019-4-17 10:27:47