楚梵瑞  发表于 2015-1-20 15:11:19| 3788 次查看 | 5 条回复
徐汇区好的小学非常多:爱菊小学、世外小学、逸夫小学、盛大花园小学、上海小学、田林四小 、高安路一小、东二小学、向阳小学汇师小学建襄小学、田林第三小学、徐汇一中心、求知小学等:

注意:我黑色加粗的就是徐汇区的四大公办和四大民办

徐汇区小学排名一档:世界外国语小学。原因:先不谈世外的特色,也不说他的理念和本来就是四大民办之首,光说他有个同样优秀的世外中学,前50%可以直升(不用考任何竞赛就可以平学校考试直升),这个比例无论哪个小学都是达不到的,所以我把它单独拿出来。

徐汇区小学排名二档:
其他三大民办和四大公办。也就是爱菊、逸夫、盛大、向阳、建襄、高一、汇师(排名不分先后),如果个人让我选,我选前三大民办优先后面的四大公办。

徐汇区小学排名三档:徐汇一中心、上海小学、交大附小、园南、求知、田四、田三、上师大一附小。

徐汇区小学排名四档:其他公办小学(徐汇区一共就4个民办)。

关于徐汇区各小学的详细介绍可以看这里:http://www.i-bei.com/shanghai/xxml/xh/xx/

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
珊传植  评论于  2015-1-20 15:19:41
新人报道,请多关照!
野猪大改造  评论于  2015-1-21 11:14:40
徐汇区的好学校真多啊!
家有小活宝,大活宝来报到!
ckqleo  评论于  2015-1-24 15:27:23
我是路过的
今天老师又找我谈心了!
南边有太阳  评论于  2015-2-4 16:14:40
我也是路过的,徐汇区的好学校多的,四大民办和四大公办
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
anne424  评论于  2016-1-7 11:20:38
教育大区强区,教学真的抓的非常紧
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!