美国原版ESL教材:On Our Way to English 分级阅读读物GK-5 点读版下载

今天的资源很不错,点读版的英语原版教材
On Our Way to English 是在美国专门给母语非英语的孩子编写的英语教材点读版GK—G5这6各年级的教材。

点读版是什么呢?就是一款应用软件式的教材,打开软件就可以选择Unit,并且点击单词听原版发音

On Our Way To English是美国专门给母语非英语的孩子准备的一套教材。

On Our Way To English的文件格式为.exe,这种格式的文件放在哪台电脑上都能观看,而且是及时点读的,非常方便。

On Our Way To English这套教材,即可家长在家里用,也可老师用于教学用。

美国原版ESL教材:On Our Way to English 分级阅读读物 点读版下载

美国原版ESL教材:On Our Way to English 分级阅读读物 点读版下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQjEX0Y

购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
feqk8123  评论于  2015-1-20 13:29:38
楼主辛苦
恬玉爸爸  评论于  2015-1-20 13:59:13
看到好教材就手痒
家有小活宝,大活宝来报到!
天使之翼  评论于  2015-3-21 12:46:46
好东西,值得分享
毛驴  评论于  2015-5-5 12:07:32
美国原版ESL教材:On Our Way to English 分级阅读读物GK-5 点读版下载
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
DYZZK  评论于  2015-5-6 13:42:19
真是好东西,谢谢分享
天使之翼  评论于  2015-5-8 09:09:54
是教材呀,它的配套分级阅读有没有呀
彭惠艳  评论于  2016-1-1 14:13:05
真是好东西,谢谢分享
今天老师又找我谈心了!
爱贝宝宝  评论于  2016-2-27 18:05:32
真是好东西,谢谢分享
louwei118  评论于  2016-2-29 13:08:17
你们都安装成功了吗?