2014-2015学年度上海市小学语文1—6年级上册期末复习题:以下是去年上海市小学语文1—6年级上册期末复习题,对今年的期末考试有一定的参考作用。

2013-2014学年四年级(上)语文期末质量检测卷.doc (91.5 KB, 下载次数: 175)
2013-2014年小学语文毕业试卷(沪教版).doc (93 KB, 下载次数: 156)
2013-2014年六年级上册语文总复习测试题.doc (111.5 KB, 下载次数: 150)
2013-2014第一学期五年级语文期末题.doc (111.5 KB, 下载次数: 149)
2013-2014一年级上学期语文期末考试试卷.doc (379 KB, 下载次数: 116)
2013-2014小学语文一年级上册期末测试试卷.doc (950.5 KB, 下载次数: 149)
2013-2014小学语文二年级上册分类复习资料.doc (178 KB, 下载次数: 127)
2013-2014小学语文六年级上册期末复习题.doc (119.5 KB, 下载次数: 149)
2013-2014小学六年级语文上册期末复习题.doc (134 KB, 下载次数: 130)
2013-2014五年级语文上册课内知识总复习.doc (96.5 KB, 下载次数: 160)
2013-2014二年级上册语文期末复习题.doc (109 KB, 下载次数: 123)
2013-2014四年级语文上册期末总复习.doc (165 KB, 下载次数: 178)

2013-2014二年级上册语文期末复习题

一、给下面的句子排排队
1、(  )我仔细一看,原来是一条蚯蚓。
(  )突然从泥土里钻出一条又细又长的虫。
(  )爸爸说蚯蚓能松土是益虫,我们要保护它。
(  )我和爸爸正在菜园里拔草。
(  )我问爸爸蚯蚓是益虫还是害虫。

2、(  )过了几天,绿色的小芽从土里钻出来了。
(  )秋天,向日葵成熟了,看着一个个金黄色的小花盆,我们高兴地笑了。
(  )小苗一天天地长高了,绿油油的,真可爱。
(  )春天,我和几个同学在教室门前的空地上,种上了向日葵。
(  )每天放学后,我和几个同学给向日葵浇水、上肥、锄草、捉害虫。

3、(  )一天,小明来我家玩
(  )他看了看我的几样小玩具。
(  )他画得多好啊,画了小鸟、孔雀和天鹅。
(  )就拿起笔画起来。

4、(  )地上躺着一个人,熊走到那个人身边。
(  )熊以为他是个死人,就走开了。
(  )这时候,他吓得连呼吸都停止了。
(  )伸长鼻子闻他的脸。
(  )他等熊走开了,连忙爬起来。

5、(  )正游得高兴时,忽然一个浪头打来。
(  )我很高兴:总算尝到海水的味道了。
(  )爸爸带我到浅海处游泳。
(  )我没有丝毫准备,“咕咚”一声,喝了一大口水。

家有小活宝,大活宝来报到!
eqult  评论于  2015-1-15 11:29:56
借宝地赚爱币
恬玉爸爸  评论于  2015-1-15 13:51:29
好资料,谢谢楼主
helon_dai  评论于  2015-2-28 08:44:56
好资料。为什么没有三年级的啊
geli  评论于  2015-6-16 18:06:46
只有上册?呵呵
幽心小足  评论于  2015-9-3 22:42:37
谢谢分享。