粉红猪小妹  发表于 2015-1-14 18:56:56| 8548 次查看 | 29 条回复
香港朗文小学英语同步视频LONGMAN Welcome to English 1A
此套丛书图文并茂,课本生动有趣,各种活动都配有彩图,教材提供的语言材料贴近生活,内容安排符合小学生学习认知规律,很轻松地就能读懂内容。注重培养学生运用语言的能力,顺其自然地提高实用语言能力。但是知识本身并不浅显,主要结构和词汇在真实而有趣的内容中呈现,词汇量的拓展水到渠成。在学习语言的同时,逐步渗透语法的概念。由于课本内容编排合理恰当,孩子们更容易掌握英语,全套学习下来,不仅基础打得非常牢固,而且爱上学英语。学完3A,3B 可达到国内5--6年级小学英语水平,学完6A,6B达到国内初2--初3学生水平

知识结构:
词汇量: 约2,100左右
句型: 200以上
语法:名词单复数及所有格;动词第三人称单数;情态动词;人称代词和物主代词;形容词和副词的比较级,形容词和副词的最高级;时态 现在进行时,一般现在时,一般过去时,一般将来时,现在完成时);基本句式(陈述句,一般疑问句,特殊疑问句,否定句,祈使句,感叹句);简单的从句等。

下面分享的是香港朗文小学英语的同步视频LONGMAN Welcome to English 1A

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0iwXaw
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
wangjing930 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

恬玉爸爸  评论于  2015-1-14 19:11:27
好资料,谢谢啊
家有小活宝,大活宝来报到!
天使之翼  评论于  2015-2-14 12:26:59
haodongxiya ,zhideyongyou
阳阳阳  评论于  2015-4-1 13:15:23
BUCUO, YIJING YOUYIXIE
大米  评论于  2015-5-31 23:05:34
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
arohi  评论于  2015-6-11 15:07:37
好资源,谢谢了
今天老师又找我谈心了!
jennyoung  评论于  2015-9-2 10:42:50
谢谢分享~~
tvjoe  评论于  2015-9-5 20:14:27
谢谢楼主的分享,真是好资源。
雄宝宝BB  评论于  2015-10-1 15:27:34
好资源,先收了
三叶草♀露露  评论于  2015-11-20 09:39:54
好资源,先收了