爱贝妈妈  发表于 2015-1-14 12:38:29| 1982 次查看 | 6 条回复

早上大家讨论爱贝的网站结构和使用相关的话题很激烈啊,群里刷频很快基本上也没仔细看清楚到底有什么问题,所以特开一贴说说你对爱贝亲子网有哪些想法和建议。

前面有一些家长的建议和想法如下:

沪+10+端爸 :爱贝网的界面真的觉得不习惯。爱贝的界面我不知道是什么思路,上过几次就不想再上了。至少我是不肯去花时间熟悉一个不好用的新界面,所以干脆不去上,真心建议网管重新想想建这个网站的目的是什么。我一看这界面就怕了,我其实最觉得不爽的是不能分窗口打开。只能看一个帖子。一个这么大的屏幕,左面一半不动,右面一半的一半才可以变化,一个大屏幕只有四分之一的部分是显示信息的。。。这种设计说界面友好我只能跪了。

南京-植妈:爱贝的网页做的不够大气,改版解决不了根本问题,建议重新设计一个新的网站界面,总体感觉很多东西,很乱.

沪 10辰妈:如果用QQ登陆,登不上,点旁边的登陆就能上,爱购的板块应该分出。看帖子也不方便,没有其他论坛那么清晰,方便快捷是硬道理。我如果第一次进爱贝,我都不知道去哪买点读笔,和牛津阅读树.应该在首页上有个版块,大家知道在哪买书和点读笔。

重庆-06-小米妈:窗口混乱不清楚明白。

苏-11-xixi妈:同感网页界面难弄,得专门研究才行,那个版面,说实话刚上去的新手真不太好找东西。

深圳-S妈:我是电脑白痴,所以我用的手机下载的新软件都是我老公手把把教会了我才会用。要学会接受现实接受新东西,

沪-萱宝10:我连续上了三天爱贝,感觉分的不够细,其实爱贝资料好多,但不知道在哪,因为自己了解不多,我是加入群后才知道小牛之类的,没有目的性的搜资料太困难了,像我这种新人,感觉太多了,不知道看什么,我觉得最常用的就是最好的。

渝-10-点妈 :爱贝的界面我一直没翻来,不象京东那么好翻,我一进爱贝找东西,就找不到.

沪-07-Amy爸:我觉得可以接受 我找自己需要的就行 .

欢迎投票和建议,建站4年也改版了4次,用户体验度也是众口难调啊,说出你的想法我们尽量改善。

单选投票, 共有 2 人参与投票
50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

爱贝妈妈 发表于2楼  查看完整内容

我先占楼,欢迎投票和评价网站,说出您的想法
爱贝妈妈  评论于  2015-1-14 12:39:56
我先占楼,欢迎投票和评价网站,说出您的想法

围观

の孽o°~  谨在此处,留下我的口水!  发表于 2015-2-12 09:03:39
portsmouth  评论于  2015-1-14 12:46:17
没想到管理员真把我说的当回事。。。我是端爸
也跟管理员说过了,最关心的是鼠标中键功能,不让用中键后台打开标签页太郁闷了。。
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

の孽o°~  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-12 09:03:48
爱贝妈妈  已经采纳建议,后续会改善的  发表于 2015-1-14 12:47:10
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

の孽o°~  评论于  2015-2-12 09:04:01
路过留个痕迹
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
tt00he77  评论于  2015-5-11 01:01:14
为什首页的那个"快乐爱贝"也不整理一下

大都是过期的活动。挺怪的。
找团购资料发现爱贝的,为了团购东西才加入会员,
就是看到"快乐爱贝"这个分页纠结很久
怕是骗人的网页。
爱贝妈妈  评论于  2015-5-11 09:40:32
tt00he77 发表于 2015-5-11 01:01
为什首页的那个"快乐爱贝"也不整理一下

大都是过期的活动。挺怪的。

团购书籍和点读笔请看这里:http://www.i-bei.com.cn/product/category/path/77.shtml
子轩妈  评论于  2015-7-22 09:11:23
我新来的 我得学习一下   
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!