【英音动画片】调皮的亨利Horrid Henry 第一季53集下载

调皮的亨利Horrid Henry也是英音的动画片,与淘气阿丹Dennis and Gnasher无论是从话题、语速还是动画时长都差不多。不过,貌似调皮的亨利Horrid Henry的英音更容易听懂些,淘气阿丹Dennis and Gnasher的口音我感觉重了点。

【英音动画片】调皮的亨利Horrid Henry 第一、二季共95集下载 Horrid Henry下载

调皮的亨利Horrid Henry的主角就是Henry。他有个弟弟叫Peter。学校里还有个死对头的女同学Margaret。Henry是出名的捣蛋鬼,Peter是出名的优秀生。这兄弟俩,虽然个性反差巨大,不过,兄弟情义还是很深的,这是这系列动画里面的亮点,虽然我不喜欢Henry的这些调皮捣蛋的行为,不过每次在他身上看到对弟弟Peter从内心深处的爱时,还是有点小小感动的。

【英音动画片】调皮的亨利Horrid Henry 第一、二季共95集下载 Horrid Henry下载

和淘气阿丹Dennis and Gnasher一样,调皮的亨利Horrid Henry适合有听力基础的大童,如果就拿来让孩子看着玩,喜欢情节的孩子都可以看。

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWLTL72

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
无人诉说  评论于  2015-1-5 16:24:53
留下我的身影
luby  评论于  2015-3-22 07:26:56
正需要,谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
luyani  评论于  2015-5-12 17:34:31
正需要,谢谢分享。
ziyan64025751  评论于  2015-5-18 15:13:20
正需要,谢谢
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
lily-yff  评论于  2015-8-12 15:15:16
马克一下哈
cxjhx  评论于  2015-8-14 15:46:48
非常感谢了,很好
李小娟  评论于  2015-11-26 11:37:02
謝謝分享…
smartsbaby  评论于  2015-12-29 21:42:37
多谢楼主分享!
开学了。。。
s00909  评论于  2016-2-24 09:35:38
这个好看么??没什么币了。
家有小活宝,大活宝来报到!