芳致男  发表于 2014-12-23 11:59:01| 1748 次查看 | 8 条回复
很少几乎没穿过羽绒服,冬天就穿棉袄的,我家冬天最冷的时候两件毛衣。一薄一稍厚,我怎么感觉娃穿羽绒服一运动就汗很多呢。

家有小活宝,大活宝来报到!
大珍星  评论于  2014-12-23 11:59:44
两件毛衣一个棉衣冬天也够的,但是我喜欢一件毛衣一件羽绒服,第一羽绒服耐洗暖和,第二感觉两件毛衣不好活动。
何斐估  评论于  2014-12-23 12:00:06
两件毛衣一个棉衣冬天也够的,但是我喜欢一件毛衣一件羽绒服,第一羽绒服耐洗暖和,第二感觉两件毛衣不好活动。
花二军  评论于  2014-12-23 12:00:40
我们一家三口都喜欢穿得轻薄。每年冬天都是一件全棉薄T恤,一件抓绒卫衣,一件羽绒衣,一条抓绒裤。
端波丛  评论于  2014-12-23 13:58:21
我家是班里穿的最少的。
晨锐颖  评论于  2014-12-23 13:59:25
我家,我家大班了,没有穿过羽绒服,呵呵,接的人家的衣服,全是棉袄。小孩羽绒服也贵,长的又快,就没有给他买了。
成龙之龙  评论于  2014-12-23 14:00:19
我们一直都是上面3件,天暖和点就是棉毛衫加毛衣加棉袄,天冷就加羽绒服,其实有的棉袄比羽绒服还暖和,现在小孩的羽绒服充绒量都少的可怜。
悲哀的葛彩怡  评论于  2014-12-23 14:01:56
我儿子目前棉袄3件,羽绒服5件。。。够穿一星期,一天换一件,不过也有薄的厚的之分
实在是3岁不听话,天天脏得要命,衣服天天洗,羽绒服耐洗点
有时候一天换好几件外套,比如刚起床刷牙就把身上全弄湿了,换。。。不洗就是晾晾干
在外面玩在地上打滚,回家换。。。。
其实我家还穿罩衣来着,但是罩衣也会湿,脏了倒是可以换,但上幼儿园没有孩子穿罩衣,我们也就没穿罩衣了,其他家长还曾批评我,给孩子穿罩衣,伤孩子自尊。但我儿子怎么说,劝,哄,都不爱干净
他就是笑着把米饭往头上倒的孩子,每天头上都是饭,幼儿园老师说也没用。。。。
万里无云  评论于  2014-12-24 09:56:53
我家一直是属于穿的比较少的,冬天就是一件纯棉卫衣,外穿一件羽绒就OK!