英语分级读物:MacMillan Readers Starter Level 麦克米伦分级读物 第三级MP3+PDF

麦克米伦分级读物MacMillan Readers总共6个级别,分别是:
Starter Level(300个基本词汇)
Beginner Level(600个基本词汇)
Elementary Level(1100个基本词汇)
Pre-intermediate Level(1400个基本词汇)
Intermediate Level(1600个基本词汇)
Upper Intermediate Level(2200个基本词汇)

英语分级读物:MacMillan Readers Starter Level 麦克米伦分级读物 第三级MP3+PD
麦克米伦分级读物MacMillan Readers给英语学习者提供愉快学习的学习方法和丰富的阅读材料。信息、结构和单词在每一个级别都得到很好的控制。一些较难的单词和短语对阅读理解很重要,一些单词在故事中得到解释,一些通过图片可以理解。从Pre-intermediate Level级别往上,重点单词被标注出来并在书后给出了解释。所有的级别都有配套PDF和MP3音频.

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDozFS9
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
郡童爱  评论于  2014-12-15 18:30:00
尊重劳动成果从我做起
天使之翼  评论于  2015-2-15 19:06:56
haodngxi ,zhidfenxiangya
家有小活宝,大活宝来报到!
棉花糖  评论于  2015-4-28 19:06:40
麦克米兰有声分级读物
田田蜜蜜  评论于  2016-4-15 09:03:17
尊重劳动成果从我做起
mcxksb  评论于  2016-11-17 16:59:41
非常感谢楼主的付出,
今天天气不错.
xuyanan  评论于  2016-11-18 15:35:49
只是第三季吗?一共有几季?谢谢
dreamer-cug  评论于  2016-12-6 20:03:00
还有四五六级呢
我心飞翔  评论于  2017-2-27 19:20:06
尊重劳动成果从我做起
总结一下昨天的工作:上班了,上课了,和宝贝做了练习,加了班,完成了 Roman Soldier!聊天了,回复信息了 ...
lb0703  评论于  2017-6-1 21:23:12
很好很好,就是有些书的格式有点怪,是fb2格式,不知怎么回事?