英语分级读物:MacMillan Readers Starter Level 麦克米伦分级读物 第一级MP3+PDF

麦克米伦分级读物MacMillan Readers总共6个级别,分别是:
Starter Level(300个基本词汇)
Beginner Level(600个基本词汇)
Elementary Level(1100个基本词汇)
Pre-intermediate Level(1400个基本词汇)
Intermediate Level(1600个基本词汇)
Upper Intermediate Level(2200个基本词汇)

麦克米伦分级读物MacMillan Readers给英语学习者提供愉快学习的学习方法和丰富的阅读材料。信息、结构和单词在每一个级别都得到很好的控制。一些较难的单词和短语对阅读理解很重要,一些单词在故事中得到解释,一些通过图片可以理解。从Pre-intermediate Level级别往上,重点单词被标注出来并在书后给出了解释。所有的级别都有配套PDF和MP3音频.
英语分级读物:MacMillan Readers Starter Level 麦克米伦分级读物 第一级MP3+PDF 英语分级读物:MacMillan Readers Starter Level 麦克米伦分级读物 第一级MP3+PDF
英语分级读物:MacMillan Readers Starter Level 麦克米伦分级读物 第一级MP3+PDF

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0GRX0s
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
张涛英语 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
296971196 + 30 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 31   查看全部打赏

xjho6226  评论于  2014-12-14 16:22:43
留下我的身影
kuchingcat  评论于  2014-12-15 00:45:32
谢谢分享资源!
家有小活宝,大活宝来报到!
天使之翼  评论于  2015-2-11 12:09:43
haodongxi,zhideyongyou
野猪大改造  评论于  2015-2-12 13:08:08
好的阅读越多越好。谢谢
野猪大改造  评论于  2015-2-12 13:09:20
请问,除了starter以外,还有别的等级分享吗?谢谢。
天使之翼  评论于  2015-2-15 19:06:00
zhidefenxaing ya , xiexie
天使之翼  评论于  2015-2-25 16:39:40
haodongxi ,zhideyongyou
天使之翼  评论于  2015-2-25 16:49:24
i怎么第一季,无法购买
猪猪妈妈2013  评论于  2015-4-20 11:18:33
看起来不错,需要好好阅读