毛驴  发表于 2014-12-12 13:42:06| 11271 次查看 | 29 条回复

棚车少年TBoxcar002:Surprise Island 奇异岛 英文版 MP3+PDF下载

棚车少年02:TBoxcar002 Surprise Island 奇异岛 英文版 MP3+PDF下载
棚车少年(The Box Children)在惊险刺激的冒险中体验生活,在曲折离奇的经历中学会成长。让孩子在阅读中培养善良、真诚、勇敢、勤奋的品质。
◆畅销60年的经典童书,全球销量超过2亿册。
◆一个美国女教师用500个英语单词写成的探险励志故事,成为美国的国宝级儿童读物。
◆入选美国全国教育协会“100本最受孩子们欢迎的经典童书”。
◆让孩子在阅读中感受到勇气、智慧和良善的力量。
◆每本书附赠原版英文。孩子中英文独立阅读的最佳启蒙读物。

简介:

亨利、杰西、维莉和班尼四兄妹在爷爷的奇异岛上度过了一个快乐的暑假。他们小鬼当家,自己做饭、铺床、相互照顾;在自己的菜园里锄草、摘菜不亦乐乎;他们拾蛤蜊、收集海藻和植物标本,并做了一个“奥登博物馆”;他们还和岛上的“帮工”大乔一起探险、钻研贝壳;大乔送给维莉一把小提琴,并教她弹奏曲子……故事的结尾,孩子们发现大乔居然是他们未曾谋面的叔叔,是奥登先生的侄子,一切的巧合让四兄妹激动不已!
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDzoVx3
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
→お永逺旳垨鹱~ + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
爱贝宝宝 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 110   查看全部打赏

茹茹兔  评论于  2014-12-12 13:49:17
爱币爱币
家有小活宝,大活宝来报到!
wonderfulhouse7  评论于  2015-5-16 09:21:08
Thanks for sharing
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
carry_1014  评论于  2015-7-8 22:42:04
继续下载,谢谢分享
anniezhao  评论于  2015-10-23 06:57:48
正适合我家娃听!
来报个到
明珠溅雨  评论于  2015-10-27 13:03:03
谢谢分享,好好学习
明珠溅雨  评论于  2015-10-27 13:04:15
已经购买了,但是不能下载,什么原因呢?
王子他妈2005  评论于  2015-11-6 18:27:01
不错非常的不错说真的
王子他妈2005  评论于  2015-11-6 18:27:28
除了网站做的烂点
王子他妈2005  评论于  2015-11-6 18:27:53
一群小人在页面上闪来闪去关不掉