教孩子学习汉语教材:外国小孩学汉语 Chinese Made Easy (kids)  PDF电子档下载

一套母语非汉语的儿童初学汉语的书,这套书一共4册,每册包括一课本、一CD和一练习册。学完这个系列,能写100个简单的汉字,认识500个汉字,听说简单过关。

不过我这儿只有第一册的课本和练习册以及第二册的课本。换个角度看看,会英语的娃们是怎么学习汉语的。大体看了一下,里面关于偏旁部首的解释很有意思。人字头的是sleeping person(睡着的人),人字旁的是standing person(站着的人),感觉还很形象的。

教孩子学习汉语教材:外国小孩学汉语 Chinese Made Easy (kids)  PDF电子档下载
教孩子学习汉语教材:外国小孩学汉语 Chinese Made Easy (kids)  PDF电子档下载
练习册

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWsM44O
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 4 人打赏爱币 收起 理由
kwins + 10
ash2020 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
Clara.lx + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
爱贝宝宝 + 30 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 60   查看全部打赏

ctysztaf  评论于  2014-11-25 17:49:53
支持一下.....
普陀祥妈  评论于  2014-11-26 09:57:02
路过,支持一下~
家有小活宝,大活宝来报到!
tina.t  评论于  2014-11-26 10:12:54
原来酱紫!
lowe0506  评论于  2014-11-26 10:34:09
支持一下,蛮好玩的。
毛驴  评论于  2014-11-26 18:12:44
tina.t 发表于 2014-11-26 10:12
原来酱紫!

哈哈,就和中国人学英语形式一样
choubaba  评论于  2015-10-1 13:59:43
支持一下支持一下
fengbrute  评论于  2015-11-20 23:38:36
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!!!
lixinbigc  评论于  2016-1-13 13:16:33
支持  太好了
Dee322  评论于  2016-8-4 13:45:31
请问网盘提取密码是多少啊