xgqvr  发表于 2014-11-19 11:43:14| 228059 次查看 | 55 条回复
牛津阅读树之who is it?牛津《Who is it》是讲shadows的(以下是整理上传)个人的见解不同,整理的内容仅供参考,牛津树太庞大了。
who is it
顺着这个游戏,给宝宝简单讲解了下,为什么会出现影子,另外离光源近影子就大,离光源远影子就小,并操作给她看。

WHO_IS-IT。MP3.rar (430.36 KB, 下载次数: 2188)
who is it。pdf.rar (205.69 KB, 下载次数: 2055)

自编指导书

自编指导书表格 stage 1- who is it.doc (46 KB, 下载次数: 11220)

词汇扩展PPT
动词——捆、系.ppt (68 KB, 下载次数: 1900)
Swimming gear.ppt (49 KB, 下载次数: 1558)
man.ppt (59.5 KB, 下载次数: 1547)
我的其他整理:牛津阅读树第一级学习整理(指导学习点+词汇+电子档+音频MP3)
http://www.i-bei.com/baby/thread-57317-1-1.html

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
phy326 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

hdxqm  评论于  2014-11-19 11:47:15
我来过我看过
恬玉爸爸  评论于  2014-11-19 12:47:46
支持一下这样的好内容
悠悠小荷  评论于  2014-11-19 12:51:50
谢谢楼主的分享!先研究起来.
太急燥了,要平心静气
大米  评论于  2014-11-19 13:00:40
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
phy326  评论于  2014-11-19 13:04:39
下载下来看看,恬玉爸爸也该出点这种帖子,小小打赏,不要嫌弃,等待你的下一篇帖子
家有小活宝,大活宝来报到!
韵格儿  评论于  2014-11-19 13:05:59
好帖要顶起来,谢谢分享
zhenghanyu902  评论于  2014-11-19 13:09:28
谢谢分享,,,,,
joan33659373  评论于  2014-11-19 13:18:32
这个得细细研读
天海意浪  评论于  2014-11-19 13:37:30
牛呀,指导参考都可以自己编了!