phy326  发表于 2014-11-17 11:09:28| 5448 次查看 | 12 条回复

3.jpg Potato Pals是牛津出品的哦,它是一套由6个马铃薯拟人化而成的故事读本,故事内容简单,人物造型可爱,适合学龄前及小学低年级小朋友阅读。用于启蒙很好的。

Potato Pals每册分为Book A-F,每本书可单独使用或依照顺序慢慢阅读,因其单元主题皆围绕着小朋友的日常生活作息编写,可引发小朋友的学习兴致。

读本设计采图文并茂的方式,左页的主要句型共重复8次,利用多次的练习帮助学童快速地学习和记忆,并搭配小小图示,老师可带领孩子看图记忆并重复所学过的句型,无形中达到温故知新的效果。

右页的句型则是跟主题有关联的句型,运用情境式的教学帮助孩子了解基础句型。

读本的内页里,包含3个部分,其第2、3部分可作为阅读读本后的延伸教材,让小朋友阅读和字汇能力同步成长:
1. 读本句型

2. Focus Words(焦点字汇)将与故事主题相关的字汇罗列于此,而这些字汇也可在插画内找到。如在At School中,则是教授教室用品,pencil、eraser 等字皆有收录。

3.Topic Words(主题字汇)以At School 为例,是介绍插图中所包含的形状。如star、circle等。他册则有教授颜色、数字、天气、常用形容词等

在此分享Pdf和mp3和Mp4给大家   http://pan.baidu.com/s/1dD7vTst
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

香格里拉  评论于  2014-11-17 11:19:56
我是路过的
大米  评论于  2014-11-19 12:17:21
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
悠悠小荷  评论于  2014-12-4 10:38:46
谢谢果妈的分享!
太急燥了,要平心静气
qianqian888  评论于  2014-12-4 10:42:59
家里有这套,孩子很喜欢,多谢分享
水晶の淚  评论于  2014-12-4 10:43:24
向果妈学习。
joan  评论于  2015-7-2 09:37:29
多谢分享啊!!!!!!!
谢谢你
cxjhx  评论于  2015-8-15 16:42:27
太棒了,非常感谢
缘来缘往  评论于  2015-8-25 11:16:54
太好,谢谢分享
缘来缘往  评论于  2015-8-25 11:17:18
太棒了,谢谢分享!!!