phy326  发表于 2014-11-14 13:42:30| 8351 次查看 | 10 条回复
书名:《象形5000词》(百词斩出品)
来源:天猫百词斩旗舰店,京东也有,41元
特点:1.用很形象的图暗含单词,有趣,有创造力,对于小孩子,尤其对图画敏感的孩子很容易记住,把单词当图来欣赏,没有背单词的压力,有的是欣赏。
2.由百词斩的美国同事陪上地道的例句。
3.书尾有索引表。
4.容量大,从小学到大学四级词5000个都包含了。
游戏方法:昨天是我刚买到第一天,想出了一个方法来玩,和丫头猜谜,遮住后面的单词和句子,看图猜词,孩子很喜欢。
20141113_185516.jpg 20141113_185508.jpg 20141113_185502.jpg 20141113_185450.jpg 20141113_185440.jpg 20141113_185434.jpg 20141113_185421.jpg 20141113_185352.jpg QQ图片20141114133630.jpg

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 150 亲!图片糊了

总打赏: 爱币 + 150   查看全部打赏

luolitavlw  评论于  2014-11-14 13:49:45
看过就回帖
[url=http://www.srrc.ch/monclerjackenonline.html]moncler jacken damen[/url]
闪亮的日子  评论于  2014-11-14 13:57:29
给孩子学习乐趣的就是好资料。
amyyunyun  评论于  2014-11-14 14:05:15
可能适合大孩,小盆友目前更喜欢有色彩的
οΟNANAΟο  评论于  2014-11-20 13:48:56
看过就回帖
天使在唱歌~~  评论于  2014-12-10 11:21:19
谢谢分享,好像字没打完?
野猪大改造  评论于  2015-1-20 10:29:45
看了才知道是英文象形字啊。
tina.t  评论于  2015-2-27 16:12:46
看起来挺有意思!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
cicy0412  评论于  2015-2-27 16:43:19
孩子看得懂吗
annie_s  评论于  2016-3-10 12:35:18
谢谢推荐,及玩法介绍,去找书
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!