章节桥梁书The Little House小木屋系列1-9级 PDF+MP3音频 下载

“小木屋”系列作,可以说就是罗兰前半生的自传,书中的主角罗兰也就是真实罗兰的化身。罗兰从她的出生地——威斯康星大森林写起,以《大森林里的小木屋》作为这套作品的。

在这本书里,罗兰以小女孩天真无邪的眼光观察生活中的点点滴滴。大森林里的梅花鹿、大懒熊、冬天的白雪、春天树上的绿芽,还有小木屋里温暖的火光、妈做的可口点心、爸的悠扬琴声,都是罗兰最甜蜜的童年回忆。

章节桥梁书The Little House小木屋系列1-9级 PDF+MP3音频 下载

1 - Little House in the Big Woods
2 - Little House on the Prairie
3 - Farmer Boy
4 - On the Banks of Plum Creek
5 - By the Shores of Silver Lake
6 - The Long Winter
7 - Little Town on the Prairie
8 - These Happy Golden Years
9 - The First Four Years

另外3个绘本
The Little House
My Little House ABC
My Little House 123 PDF

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqra96W
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

ifwds  评论于  2014-11-10 16:03:14
酱油路过。
wonderfulhouse7  评论于  2015-3-12 11:13:58
thanks for sharing
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
温暖小原  评论于  2015-3-12 14:57:18
谢谢分享!     
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
smartsbaby  评论于  2016-1-25 13:09:00
多谢楼主分享!!
开学了。。。
vivian790919  评论于  2016-3-27 19:04:14
Thank you for sharing
smartsbaby  评论于  2016-4-19 11:35:25
多谢楼主分享!!
开学了。。。
fj663  评论于  2016-4-27 17:17:23
谢谢楼主分享
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
catherine00100  评论于  2016-5-22 18:17:17
这么大的文件啊,多谢
家有小活宝,大活宝来报到!
gigi2007  评论于  2017-5-23 16:06:59
谢谢楼主分享