Longman朗文字典Word by Word Picture Dictionary 原版PDF+MP3 下载

美国朗文Word by Word Picture Dictionary英英版PDF文档配套的MP3语音资料,全部为美语标准发音。

这套书是WORD BY WORD的国际版/英英版,共196个页码,由朗文美国公司出版,美国印刷,纸张质量非常棒,字体较小,色彩逼真。

其词汇量极其丰富,涵盖日常生活用语,工具,交通,旅行,求职及方方面面的内容,词汇量超过4000,下面是目录:

内容截图
Longman朗文字典Word by Word Picture Dictionary 原版PDF+MP3 下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJkGFTD
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

围观

小熊座少女index  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-9 15:08:39
pjbzq  评论于  2014-11-10 14:50:00
尊重劳动成果从我做起
天使之翼  评论于  2015-2-9 09:24:10
haodongxi ,dajiafenxiang
家有小活宝,大活宝来报到!
yeziweb  评论于  2015-3-16 08:39:44
  想回复点什么呢?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
duhaitao  评论于  2015-5-19 16:48:58
努力攒爱币下载,谢谢。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
nihaoma  评论于  2015-7-5 11:55:16
找这个好久了  这里真不错
一一妈1101  评论于  2015-7-11 01:18:01
麦芽看看和OidProducer,后者完全不会用
763689964  评论于  2015-9-1 09:17:04
谢谢分享,好东西
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
763689964  评论于  2015-9-1 09:57:23
下了,看看值不值
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
topenga0501  评论于  2015-9-8 22:48:52
努力攒爱币下载,谢谢