phy326  发表于 2014-11-10 14:49:17| 78669 次查看 | 37 条回复
妈妈是孩子第一任老师,孩子需要有语境才能学好英语,那么除了陪读绘本,放有声书,妈妈是不是也要准备个字典,学会点生活用语呢?肯定很多聪明妈妈已经在做了吧,但是怕自己的发音不好怎么办呢?今天给大家介绍一本韩国妈妈的书

书籍名字《妈妈牌生活英语表达字典》作者洪贤珠 中国水利水电出版社

书籍来源宝37元 (特价时买的,现在一般39-40元) 亚马逊也有,其他网站缺货了

心得评价《妈妈牌生活英语表达字典(含1光盘)(录音制品MP3)》中包含了日常生活中孩子和父母双方都最常用到的英语,比如送孩子上学时、接孩子放学时、陪孩子玩时的日常英语表达,让你在日常生活中轻松用英语与孩子交流,无形中帮助孩子的英语学习。是韩国排名第一的英语教学网站suk suk.co.kr精选365天生活用语而成,一共8000句,相当厚,共444页(是不是很有压力 ),好在本书附赠全书内容的分角色英语对话光盘,让你学到最纯正的英语口语。

购书故事:这本书是我一个朋友的亲戚推荐的,她是英语机构老师,推荐的其实是另一个名字的书《美国家庭万用亲子词典》,那本书要100元哦,太贵了,后来经过我多方打听,一个妈妈告诉我,那是台湾版所以贵, 有引进版本了,我激动啊,所以买了这本词典,内容一样的。

友情提醒:书很厚,所以要先看一遍做个笔记,把平时会说到的话记录下来,然后对孩子说。不能坚持的妈妈就别买了。

书籍实拍

20141110_142458.jpg 20141110_142451.jpg 20141110_142434.jpg 20141110_142427.jpg     2.png 4.jpg
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-25 10:41:24
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
野猪大改造 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝妈妈 + 500 这个写的太好了

总打赏: 爱币 + 510   查看全部打赏

pjbzq  评论于  2014-11-10 14:49:59
看贴回帖
phy326  评论于  2014-11-10 15:34:26
爱贝妈妈,亲一个,你这么大方,我传了半小时也不冤枉了
dushuyao  评论于  2014-11-11 10:23:13
这本书我也买了,内容丰富,只是需要提前下足功夫不然遇到相应的场景还真是说不出来
为了孩子我爬我爬!
phy326  评论于  2014-11-11 11:15:05
对大人要求高
悠悠小荷  评论于  2014-11-12 10:38:29
看见果妈的推荐,直接想去败家了.
太急燥了,要平心静气
phy326  评论于  2014-11-13 22:36:32
这本书群里都想买但是要坚持用哦
韵格儿  评论于  2014-11-18 23:48:57
果妈太强大了,居然两本书都对比过了:)
joan33659373  评论于  2014-11-19 11:42:02
需要家长付出努力,果妈那句话大实话!不能坚持就用不上,得提前功课。
竹宝贝  评论于  2015-4-10 13:57:57
果妈,向你学习!