美国小学科学教材 A Closer Look_1-6级 PDF文档+MP3音频 集合下载

Science A Closer Look,是由美国著名的出版公司Macmillan/McGraw-Hill最新出版的美国小学科学教材,有Ohio、Texas和Tennessee等多个版本。 教材的内容和版面都非常吸引人。

所有教材均为PDF格式,画质高清,颜色饱满,便于打印学习,并有原版MP3音频。

美国小学科学教材 A Closer Look_1-6级 PDF文档+MP3音频 集合下载

美国小学科学教材 A Closer Look_G1 PDF文档+MP3音频 下载
美国小学科学教材 A Closer Look_G2 PDF文档+MP3音频 下载
美国小学科学教材 A Closer Look_G3 PDF文档+MP3音频 下载
美国小学科学教材 A Closer Look_G4 PDF文档+MP3音频 下载
美国小学科学教材 A Closer Look_G5 PDF文档+MP3音频 下载
美国小学科学教材 A Closer Look_G6 PDF文档+MP3音频 下载

机智的小羊  评论于  2014-11-10 14:09:10
楼主,可为吾友乎
flying  评论于  2014-11-22 19:50:30
谢谢楼主分享啊
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
smartsbaby  评论于  2016-1-30 10:12:51
多谢楼主分享!
开学了。。。
ielnait  评论于  2016-7-6 00:01:25
看看,多谢分享,就是有点贵
whpp  评论于  2018-8-1 23:53:01
谢谢分享,我努力赚爱币下载好资源