phy326  发表于 2014-10-31 15:13:53| 18135 次查看 | 39 条回复

书籍名字:如《Sight Words tales》

书籍来源:如 京东(243-80=163)

心得评价:安妮鲜花的书总是贵的,即便用了券,但是还是值得的。

1.什么是sight word tales:除了自然拼读法, Sight Words 是阅读的另一根拐杖。a, the, and,I, me 等220个词,占据了阅读量的50%左右,攻下它们,阅读一下子会轻松很多。但是,对孩子来说,这些词单靠死记硬背是不行的。Sight Words,顾名思义,就是一入视觉就立即反应的词汇。这些词汇占据了阅读词汇量
的50%!有了这220个词,阅读的文章中,你就有50%的单词都认识,配合适当难度等级的书进行阅读练习,就会极大地提高阅读速度以及阅读流利性,进而会有助于对内容的理解。
     2.这套书的内容结构怎样:安妮鲜花专门定制了美国学乐出版集团( Scholastic )原版的《Sight Word Tales》25本绘本作为本级教材的配套素材。这套素材的韵律节奏也非常好,难度适合孩子自主阅读,学乐集团还专门制作了2张配套原版音频的CD,每本故事解决4个高频词,用固定的句型不断反复,容易记忆,课后还有练习。

3.这套书的优缺点:

优点:音频很好听,所以孩子喜欢;图片大我喜欢;音频材料除了故事的朗读还有4个高频词用歌谣方式巩固,加深记忆。我家丫头读完7遍,听完7遍肯定能背。因为句型也反复就是那一种所以好背,句子是短短的一句。我家有高频词游戏卡,有高频词练习册,但是还是觉得需要买故事类的巩固。虽然这套对果果理解上偏容易,但是可以学习高频词的用法,买了也挺值的。

缺点:只有100个,如果是220个高频词囊括就好了。

4.适合什么样的孩子:至少英语学习启蒙半年以上了,可以和拼读一起进行。

书籍实拍:   20141030_220413.jpg

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 5 人打赏爱币 收起 理由
野猪大改造 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
墨色天香 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
oldjiang + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
爱贝宝宝 + 100 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝妈妈 + 100 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 240   查看全部打赏

悠悠小荷  评论于  2014-10-31 15:23:34
向果妈学习经验.
太急燥了,要平心静气
点点妈妈  评论于  2014-10-31 15:28:25
果妈写得真详细,连价格都写了的,学习了。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
oldjiang  评论于  2014-10-31 15:30:48
学习了,很详细呀,Sight Words tales确实很不错。
**
phy326  评论于  2014-10-31 15:34:02
oldjiang 发表于 2014-10-31 15:30
学习了,很详细呀,Sight Words tales确实很不错。

好感动对于普通群友,20个爱币好多呢,比吃了两个热腾腾的肉包子还温暖
eleven  评论于  2014-11-2 18:45:50
谢谢晒书评,让我们了解这本图书。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
如影随形两宝宝  评论于  2014-11-10 23:23:03
谢谢果妈的分享,辛苦了,我也学习了!先各大网站收藏,活动时收!
yangyangbaby  评论于  2014-12-2 15:02:00
谢谢楼主分享
野猪大改造  评论于  2015-1-15 16:07:34
55555对这套书长草了,怎么办?
55555家里的书已经多得看不完了,怎么办?

这本书看上去真不错,谢谢果妈。
野猪大改造  评论于  2015-1-15 16:51:19
jingdong果然最便宜。只是现在没有优惠价格了。忍