攀登英语系列:神奇字母组合切割音频(合集)可自制点读包 免费下载

这个我没有点读包只有分割音频,网盘下载的,分享给大家,这次免费免费啊!
资源很多,要一起下载,一起解压啊。

神奇字母组合合集切割音频.part01.rar (3.81 MB, 下载次数: 1499)
神奇字母组合合集切割音频.part02.rar (3.81 MB, 下载次数: 815)
神奇字母组合合集切割音频.part03.rar (3.81 MB, 下载次数: 719)
神奇字母组合合集切割音频.part04.rar (3.81 MB, 下载次数: 735)
神奇字母组合合集切割音频.part05.rar (3.81 MB, 下载次数: 641)
神奇字母组合合集切割音频.part06.rar (3.81 MB, 下载次数: 672)
神奇字母组合合集切割音频.part07.rar (3.81 MB, 下载次数: 667)
神奇字母组合合集切割音频.part08.rar (3.81 MB, 下载次数: 692)
神奇字母组合合集切割音频.part09.rar (734.45 KB, 下载次数: 405, 售价: 200 爱币)

汗水一直下,只为咱宝贝!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 30 谢谢分享。

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

HLH7888  评论于  2014-10-30 19:17:11
新人报道,请多关照!
普陀祥妈  评论于  2014-11-1 10:30:58
谢谢分享~~~~~·
家有小活宝,大活宝来报到!
八月玫瑰灰  评论于  2014-11-1 22:48:35
璋㈣阿妤间富鍒嗕韩
八月玫瑰灰  评论于  2014-11-1 22:48:57
鏀朵笅鏉ュ?鐫
DDA轩轩  评论于  2014-11-3 19:14:21
资源真好,下手要快
如影随形两宝宝  评论于  2014-11-5 23:33:02
谢谢无私分享!
bayberry  评论于  2015-3-20 14:17:38
正需要,太好了
bayberry  评论于  2015-4-14 10:40:31
九个都是一样的吗
红月亮  评论于  2015-10-30 10:41:05
谢谢分享!!