廖帮文  发表于 2014-10-27 23:11:54| 5411 次查看 | 9 条回复

做好了的表 UU{3EF$DB@ZPZC6N1)J4L4F.jpg

音频

安装包。这个表点字母就发字母的音,点单词就发字母在单词中的音,还有一个很好的字母歌。

安装包在这里  怎么上传不了安装包呀?

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 50 谢谢分享,补上附件就更完美了

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

efztu  评论于  2014-10-27 23:12:22
我来看看呢!!!!
八月玫瑰灰  评论于  2014-10-28 07:54:27
谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
mingzhu0610  评论于  2014-10-28 07:56:20
谢谢分享资料
爱贝妈妈  评论于  2014-10-28 08:37:50
谢谢您的分享!!

上传分享点读资源或者附件有3种方式:
1,附件太大的情况下,你上传到网盘,再分享网盘的地址。
2,根据您的用户组情况,您现在的权限是上传2M。2M的附件可以直接上传。
3,超过2M的打包上传,然后分卷也可以直接上传。如下图:

第一步,选中文件,
第二步,压缩分卷
第三步,填2M的数据(看你的权限,如果你可以上传4M,就填4M的数据)
第四步,好了可以上传了。
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
廖帮文  评论于  2014-10-28 12:13:19
正在上传到百度云,里面有音频,图片,安装包你可以自己把图片打印出来,大小我调好了,音频我以编辑好顺序,图片打出来贴在一个背景上还可以做成卡片。字母顺序是以字母家族来排列的。
爱贝妈妈我怎么才能对我发的内容进行编辑了,昨晚太晚只是随便写了一些,不太详细想重新写一下
上传了
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

llping21  评论于  2014-10-28 13:31:19
资源多多啊,打印出来放墙上孩子没事点的完就好了
家有小活宝,大活宝来报到!
廖帮文  评论于  2014-10-29 13:10:49
http://pan.baidu.com/s/1o6n0rME
faye8457  评论于  2016-11-18 13:28:55
链接不存在
何女士  评论于  2016-12-9 07:56:29

来看看,谢谢分享