适合大童看的50部经典英文动画【附字幕+MP3】50部英语动画片

8部英文动画片为:海底总动员、超人特工队、功夫熊猫、美女与野兽、冰河世纪1、冰河世纪2、怪物史莱克1和怪物史莱克2。
精华句子可跟读模仿。
22部学英语必看的高清英语动画片(新):穿靴子的猫、里约大冒险、超级大坏蛋、虫虫危机、丁丁历险记、玩具总动员3、邪恶新世界、狂野大自然、风中奇缘、魔发奇缘、小鹿斑比、极地特快、小叮当、圣诞营救计划、木偶奇遇记、狮子王、霍顿与无名氏、泰山、怪兽大战外星人、睡美人、功夫熊猫2、怪物史莱克3
20部最适合学英语的高清英语动画片:马达加斯加、马达加斯加2、玩具总动员、玩具总动员2、阿拉丁、花木兰、公主与青蛙、料理鼠王、丛林大反攻、闪电狗、冰河世纪3、飞屋环游记、怪物公司、浪漫的老鼠、蜜蜂电影、鲨鱼黑帮、神偷奶爸、辛普森大电影、驯龙高手、未来小子

适合大童看的50部经典英文动画【附字幕+MP3】
50部动画
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGKc9a2 密码: xlgn

我把论坛大家发的零散的动画资源整合了下,集中起来方便大家查找。
其他:
【1】奥斯卡奖经典动画《阿拉丁》分享+音频MP3(附英文字幕)提供中英文台词下载
【2】冒险动画《狮子王》英文版(附字幕),音频MP3加中英台词下载

【3】冒险奋斗《极地特快》英文动画,适合大童,附字幕+MP3

【4】《未来小子》天才路易斯动画+剧本台词+MP3+字幕

【5】适合大童启蒙英语的20部经典动画分享,(附MP3+字幕),免费

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
脱纯锋  评论于  2014-10-23 09:20:00
大米  评论于  2014-11-3 15:30:17
钱扣了,电影没了,链接不存在
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
蓝水晶的光芒 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

悠悠小荷  评论于  2014-11-3 15:58:25
先收藏,再慢慢看.谢谢分享!
太急燥了,要平心静气
dgx66  评论于  2015-1-9 11:10:43
家有小活宝,大活宝来报到!
jeln1616  评论于  2015-7-31 20:12:01
先收着,再学习中
smartsbaby  评论于  2016-1-26 22:57:55
多谢楼主分享
开学了。。。
娃娃学英语  评论于  2016-2-23 12:49:01
楼主已经被和谐了
chunxiarr  评论于  2017-3-20 16:16:04
good see see.......
lily7907  评论于  2020-8-14 14:42:43
打不开了!