幼儿园中班孩子还不会写字怎么办。。。
6爱币
我家宝宝四周岁了,上中班了,还不会写字,连10以内的数字都不认识,怎么办?看论坛的很多孩子都好牛,我家这是怎么回事啊,有没有什么办法可以教的。求指教求指教
采纳的回答
慢慢来吧,小孩子学东西急不来,都是这样过来。大人要用心教啊,如果你真的很想让他写就拿他的手每天写同一个字,几天后你松手他自己就会了。
三初晖雨  评论于  2014-10-17 14:22:55
慢慢来吧,小孩子学东西急不来,都是这样过来。大人要用心教啊,如果你真的很想让他写就拿他的手每天写同一个字,几天后你松手他自己就会了。
我是猫爱吃鱼  评论于  2014-10-17 15:10:14
学习是急不来的,宝宝还小,才四周,慢慢来,很多时候你觉得现在他应该会但是不会的东西你去很努力的教,宝宝也努力的学还是不见效果,但是过段时间大点,你再去教就会发现宝宝学的不费劲你教的也很轻松。
许诺  评论于  2014-10-17 21:33:46
慢慢来,孩子自己会一点点上去的
jenna29  评论于  2014-10-21 23:35:38
每个宝宝是不一样到,不急哎,慢慢来。
juanjuantang  评论于  2014-11-4 14:48:12
急什么啊,过早写字对孩子未必是好事,一切顺其自然,手部力量够了,学起来很快的,不要和别人比,每个孩子都有自己的优势
juanjuantang  评论于  2014-11-4 14:48:19
急什么啊,过早写字对孩子未必是好事,一切顺其自然,手部力量够了,学起来很快的,不要和别人比,每个孩子都有自己的优势
fhh  评论于  2014-11-5 14:17:24
我觉的不必这么着急
juanjuantang  评论于  2015-1-18 18:46:05
我们家只会写自己的名字,这个没关系的,到了大班上个幼小衔接就行了,太早写字对孩子手部发育不好
汗水一直下,只为咱宝贝!
mingzhu0610  评论于  2015-1-19 16:43:17
谢谢分享,谢谢分享,谢谢
去大理