爱贝宝宝  发表于 2014-10-17 09:28:40| 7131 次查看 | 12 条回复

Truck town汽车镇的故事》绝对是送给喜欢汽车的孩子一套最棒的书!

1、作为分级读物,《Truck town 汽车镇的故事》都是超级简单的句子,简单不失韵味,同类型关于车的绘本没有任何一套比这套书更为有趣。

2、这套书颜色亮丽,每一辆车个性十足,尽管句子简单,但是画面将性格展现地淋漓尽致,文字和图片完美结合的典范!

关于团购

本次团购的《Truck town 汽车镇的故事》一共十二本书和一本家长手册,每本36页(3集故事),总计36个故事,附送12个人物纸偶和12张可点读汽车卡。

规格:130mm*130mm

纸质:铜版纸

点读模式:句点读

说明:此套书籍非高清图印刷,介意者慎重参团,详细请询问客服。

团购《Truck town汽车镇的故事》请点击这里

汽车镇点读包下载:http://www.i-bei.com/baby/thread-56358-1-1.html

您在我们这团购享受到真正实惠的同时,还享受到了以下服务

1、凡是从爱贝亲子网团到的点读笔、点读书,一律由我们爱贝负责售后,我们可以承诺,只要您遇到了问题,我们100%帮您解决。

2、我们的团队随时待命,节假日无休,无论您在哪方面遇到了问题,我们可以随时为您服务,随时帮您解决问题。

3、我们有2000人的启蒙教育点读交流群,2个1000人的家长交流群,15个500人的家长交流群,10个200人的家长交流群,近万人的家长交流队伍,您随时随地都可以在群里与那些牛蛙的牛爸牛妈们学习育儿经验。

4、爱贝亲子网的数十万份育儿资料您随时可以查阅,永不下线。

5、爱贝亲子网两千多套点读包(仍然在持续制作中),满足您对大部分书籍的点读要求,不会点读不要紧,我们有专业的团队为您解答。

6、爱贝亲子网上线四年,四年的良好口碑为您提供最有保障的服务和最为坚定的信心。我们坚持,我们将要付出最大的努力,帮助每一位家长解决孩子的教育难题。

想要团购书籍,并享受我们的服务,请点击这里

家有小活宝,大活宝来报到!
flower  评论于  2014-10-17 09:28:41
看过拿分走人
悠悠小荷  评论于  2014-10-17 09:49:24
男孩儿一定喜欢!
太急燥了,要平心静气
ddm1004  评论于  2014-10-18 23:09:54
我家的超级爱车,以前在网上给他看过下,很喜欢。考虑来一套。
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
amyyunyun  评论于  2014-10-23 07:29:39
楼主能多拍摄几张内页的图片吗?想看一下印刷质量
手心  评论于  2014-10-24 10:27:23
有点读包吗 再多介绍一些吧
addayao  评论于  2014-10-28 15:12:08
宝宝看到一定很喜欢的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
八月玫瑰灰  评论于  2014-10-29 07:44:58
男孩一定很喜欢
applebunny  评论于  2014-12-30 15:37:50
想看看内页图片呢,团价多少钱呢?什么时候能再团呢?
今天老师又找我谈心了!
peggytsai15  评论于  2014-12-30 16:33:14