phy326  发表于 2014-10-9 12:33:06| 13946 次查看 | 49 条回复
计划表一.png 不设置爱贝出售,好歹大家点击帖子下面的打赏标记啊,否则我没动力啊

我的其他贴:
07年小果果启蒙贴学习汇总---果果妈记载【精华篇章54篇】
http://www.i-bei.com/baby/thread-55392-1-1.html

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 21 人打赏爱币 收起 理由
tanny0517 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
快乐的小星星 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
echo1 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
澜珊 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
龚禧 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
yiwei09 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
zwhelen + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
粉嘟嘟的点点 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
薄荷糖. + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
和蔼的Yuki + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
长沙2010芫妈 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
远山媚 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
zhouyatingxue + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
透明 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
violet0703 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
oldjiang + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
sxjy23502 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
小南楠妈妈 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝妈妈 + 200 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
tinalv + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 302   查看全部打赏

yzhlzhp  评论于  2014-10-9 12:37:25
非常感谢哈
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
/ka苦丁茶  评论于  2014-10-9 12:38:47
厉害啊!!!我家的都没有搞这么多,我就觉得筋疲力尽了
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
tinalv  评论于  2014-10-9 12:38:59
计划很好,谢谢分享
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
catcat1966  评论于  2014-10-9 12:50:05
好不错,厉害
cnnb123  评论于  2014-10-9 12:51:06
谢谢果妈,向你看齐。努力奋斗中
小南楠妈妈  评论于  2014-10-9 13:06:36
真不错
rongronghou  评论于  2014-10-9 13:12:42
果妈,非常棒啊,顶顶!
phy326  评论于  2014-10-9 13:13:53
谢谢爱贝妈妈,谢谢各位,一起努力,三人行必有我师,群里各位就是我师
txy070130  评论于  2014-10-9 13:47:46
向果妈学习
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
Sunflower + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏