邦芝承  发表于 2014-9-30 11:41:53| 2309 次查看 | 15 条回复
小孩是个男孩,今年八岁了。我是昨晚带她去亲戚家玩的,他跟哥哥一起玩游戏的,也都还没什么问题,挺好的。因为今天我还有事,所以就早点了,正好到家也不早了。到家洗澡的时候他居然跟我说了一句,他好像大便大在了身上。我火噌的一声就上来了,一顿狂轰乱炸,边骂边帮他洗澡,怎么会八岁了还大便在身上呢?这是怎么回事啊?平时又不是没跟他说过,气死我了,今早起来开始有点后悔了,感觉孩子有点无辜,但是不骂的话我估计我当时真的要去医院呢?性子太暴躁。

家有小活宝,大活宝来报到!
昌进财  评论于  2014-9-30 11:42:33
估计你孩子就是兴过头了。
爱纯夫  评论于  2014-9-30 11:43:13
我家6岁,偶尔也会这样,我的表现和你一样!
宇冒娟  评论于  2014-9-30 11:43:45
和我家的差不多大,可能是来不急了吧,给他一次改正的机会吧,他应该也很难过吧。
鹏爱金  评论于  2014-9-30 11:44:08
其实人家内心很。。。。
栊升程  评论于  2014-9-30 11:44:34
不骂,但是让他自己洗澡时顺带洗干净。我家前几天拉肚,我说你要放屁就赶紧坐到马桶上,防止把臭臭带出来,他非得说不会,结果放屁真把臭臭带出来了,我一句都没骂他,直接叫他洗澡顺带洗内裤,他也乖乖的洗干净了。然后只要一感觉要放屁就很自觉的坐马桶上,直到拉肚好了。
彩虹堂的梦  评论于  2014-9-30 13:20:37
你的问孩子怎么回事啊,不能不分青红皂白就骂啊,是不是孩子坏肚子了,自己控制不住,还是什么原因,如果是真是八岁还不懂事是该骂了。自己也是有自尊的,你也知道羞耻,不能无缘无故的就拉裤子吧。
樊天战神.龙炎...  评论于  2014-9-30 13:21:12
不应该骂,因为小孩子就这样
辟德宁  评论于  2014-9-30 13:34:32
换我我不会骂,呵呵,也不知道咋回事,我经常因为孩子的问题发火,唯独尿床之类的,我从没有生气过,她肯定不是故意的,已经这样了,她肯定也很害怕,看着你发火,她内心很恐慌啊,我就更不会骂了!
天气不错asu  评论于  2014-9-30 13:35:05
我家这样,我很平静,只是告诉她,自己洗干净。以后想啥时拉裤子里都可以,不用告诉我,自己洗澡自己手洗裤子。