anningya521  发表于 2014-9-25 17:31:04| 5332 次查看 | 12 条回复
链接:http://pan.baidu.com/s/1o6qhpF0 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

绘本目录:
1.Guess How Much I Love You 猜猜我有多爱你
2.How Do Dinosaurs Say Good Night
3.Curious George Visits the Zoo 好奇猴乔治参观动物园
4.If You Give a Mouse a Cookie
5.Just Go to Bed
6.Miss Nelson is Missing 尼尔森老师不见了
7.The Runaway Bunny
8.The Gruffalo's Child 咕噜牛小妞妞
9.Blueberries for Sal 小塞尔采蓝莓
10.Where the Wild Things Are-Maurice_Sendak

家有小活宝,大活宝来报到!
大闹钟  评论于  2014-9-25 17:34:32
好贵的说。。。。。。。我要努力挣爱币啊
汗水一直下,只为咱宝贝!
爱贝妈妈  评论于  2014-9-25 18:01:08
荐于付费主题看不到绘本目录,我把目录发到楼下
1.Guess How Much I Love You 猜猜我有多爱你
2.How Do Dinosaurs Say Good Night
3.Curious George Visits the Zoo 好奇猴乔治参观动物园
4.If You Give a Mouse a Cookie
5.Just Go to Bed
6.Miss Nelson is Missing 尼尔森老师不见了
7.The Runaway Bunny
8.The Gruffalo's Child 咕噜牛小妞妞
9.Blueberries for Sal 小塞尔采蓝莓
10.Where the Wild Things Are-Maurice_Sendak

感谢跳宝妈的分享 ,做点读包非常辛苦,很有心的妈妈,奖励100币
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
sadie  评论于  2014-9-25 18:35:42
辛勤的劳动啊 谢谢!
velvet  评论于  2014-9-25 20:57:38
果果妈,是你么?哈哈
yzhlzhp  评论于  2014-9-25 22:34:40
非常感谢哈!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
ayla  评论于  2014-9-26 18:07:28
新手报到,有点贵
多来点钱
马小上  评论于  2014-9-28 16:42:41
努力挣爱币
韵格儿  评论于  2014-9-29 20:00:28
好贵啊,爱贝不够啊:(
一一妈1101  评论于  2015-3-4 23:52:17
打开没看见啊个.怎么搞的