红磨坊  发表于 2014-9-23 19:05:21| 129952 次查看 | 382 条回复
如何把DP的音频提取出来做成dab的点读包?
第1步你需要有这个越狱破解软件,我已经设置30个爱币,对于老用户来说肯定是没问题的
。不爱逛我们论坛的没币就只能观看流程了。
HackDP.rar (648.61 KB, 下载次数: 2199, 售价: 30 爱币)

第2步鼠标双击这个软件打开你想要破解的点读包,释放文件提取dp文件中的切割好的音频。

第3步,音频提取出来了,合成dab文件就非常简单了。选择客户端里的自制工具。以下这3个都可以选,我选的是智能自制内容。

第4步新建一个项目,并给点读包取名字。

第5步,写好书名贴封面编号,设置封面音频(可自选,任意一个你喜欢的),批量导入音频。点生成就是基本上算是完成了。

有人说爱贝的客户端卡,已经跟技术反应相信很快就能解决,如果你遇到这种情况下要是没反应的话,关闭后再打开然后选择右边【最近打开的项目】在生成一次就可以了。

其实很简单,2分钟就能搞定。可能看到图片你会感觉到很复杂,那是因为我把每一个步骤都截图下来了。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

于六一  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2019-12-14 17:18:42
于六一  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2019-12-14 17:18:19
yerlly  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2018-4-2 18:35:18
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
下载DP + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

cjuaq  评论于  2014-9-23 19:19:39
我来看看呢!!!!
yzhlzhp  评论于  2014-9-26 12:13:34
学习一下哈
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
韵格儿  评论于  2014-9-28 10:53:58
高手呢,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
catcat1966  评论于  2014-10-27 12:02:24
解压有问题
猪猪丫丫  评论于  2014-10-27 15:49:15
学习一下
lkkats  评论于  2014-11-2 14:01:34
谢谢高手!good
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
angela0617  评论于  2014-12-24 11:50:43
正在努力搞點讀筆,謝謝分享!
苦莲  评论于  2015-1-3 04:37:56
正在研究,謝謝分享!
苦莲  评论于  2015-1-3 06:25:08
努力赚爱币